Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Ещё в начале года биткоин по 1000$ казалось несбыточной мечтой. Сегодня уже закрадывается мысль, как бы ниже тысячи не пойти
Quote from: Jes861ter on March 12, 2020, 11:25:37 AMQuote from: pipy on June 07, 2019, 06:47:50 AMЕсть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?Исследуем сентиментКонечно, если такая цена определенно буду брать, только вот сомнительно это все, смотря на нынешний курс, такого не будет, этим летом мне кажется точноДа сейчас на курс посмотри) За минуту обвалился биткоин до 5500$, так глядишь и до тысячи дойдет) Да и эфир скатился. Все только начинается Паника творит чудеса.
Quote from: pipy on June 07, 2019, 06:47:50 AMЕсть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?Исследуем сентиментКонечно, если такая цена определенно буду брать, только вот сомнительно это все, смотря на нынешний курс, такого не будет, этим летом мне кажется точно
Есть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?Исследуем сентимент
Quote from: Paranaue on March 13, 2020, 07:14:55 AMЕщё в начале года биткоин по 1000$ казалось несбыточной мечтой. Сегодня уже закрадывается мысль, как бы ниже тысячи не пойти Ниже тысячи - вряд ли, но до тысячи вполне можем дойти. Но вряд ли сразу, а, скорее, через буераки и колдобины. И то бабушка через 2 пальца сказала.
Очень даже прикольно увидеть такой топик спустя год, автор как в воду глядел, можно подумать по сейчашней ситуэйшен что все к этому сценарию и ползет вниз) Отвечу на вопрос топикстартера - да, буду покупать если биток сползет до 1000$ ))
Quote from: Paha87 on March 14, 2020, 03:27:19 AMОчень даже прикольно увидеть такой топик спустя год, автор как в воду глядел, можно подумать по сейчашней ситуэйшен что все к этому сценарию и ползет вниз) Отвечу на вопрос топикстартера - да, буду покупать если биток сползет до 1000$ ))Многие бы так и ответили. Но для этого нужно иметь достаточно баксов на балансе, чего, как я думаю, мало у кого будет. Многие сидят в крипте. При падении у многих депозиты в ноль уйдут.
Quote from: fgh on March 14, 2020, 05:59:24 AMQuote from: Paha87 on March 14, 2020, 03:27:19 AMОчень даже прикольно увидеть такой топик спустя год, автор как в воду глядел, можно подумать по сейчашней ситуэйшен что все к этому сценарию и ползет вниз) Отвечу на вопрос топикстартера - да, буду покупать если биток сползет до 1000$ ))Многие бы так и ответили. Но для этого нужно иметь достаточно баксов на балансе, чего, как я думаю, мало у кого будет. Многие сидят в крипте. При падении у многих депозиты в ноль уйдут.Если биток пойдет на 1000$,то даже те у кого баланс стремится к нулю найдут где взять средства чтобы купить биток.Насчет сценария мы слышим о нем при каждом падении.Прошлый раз пророчили 1500,сейчас еще до дна не дошли,а уже бтс пророчат еще меньшую стоимость.
Если массово будут пророчить 1000 за биток, то туда точно не дойдем. Это делается что бы люди ждали по 1к и в итоге потом покупали по 10к.
Я хочу биток по 1000, но только в том случае если не куплю его по 4000,3000,2000. Но я точно на 3к не удержусь и куплю на все. Так что биток по 1к мне не светит)
Quote from: Evgeny Fr on March 20, 2020, 10:30:52 AMЯ хочу биток по 1000, но только в том случае если не куплю его по 4000,3000,2000. Но я точно на 3к не удержусь и куплю на все. Так что биток по 1к мне не светит)Многие не смогут удержаться от цены в 3000$,так как не известно дойдет ли она потом до 1К.По минимальным ценам наверно смогут купить только счастливчики и те кто обладает большим депо чтобы часть оставить для более низкой цены,ну или просто нужно знать что он будет по 1К$,а это только киты.