Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 38
Quote from: Paranaue on May 24, 2020, 02:43:47 PMДо лета 2020 осталась какая-то неделька. В падение с 9 до 1 тысячи слабо верится. Может быть перед сезоном отпусков ещё и дампанут хорошенько, но уж никак не до 1000$. Слишком много желающих по такой цене прикупить.В этом году "сезон отпусков" начался уже два месяца назад. А сейчас все предрекают вторую волну коронавируса, чтобы под нее дампануть весь мир, а не только крипту. Так что, нам остается только пить, гулять и веселиться, пока все это не сбылось.
До лета 2020 осталась какая-то неделька. В падение с 9 до 1 тысячи слабо верится. Может быть перед сезоном отпусков ещё и дампанут хорошенько, но уж никак не до 1000$. Слишком много желающих по такой цене прикупить.
Не будет второй волны и тем более третьей. Да и вечно держать людей на карантине невозможно. Зимой еще как то смириться можно,но летом... вирус скорее всего тяжелая форма пневмонии и от нее ни прививки не помогают и иммунитета не возникает. Неужели мы каждый год будем на карантинах сидеть? Думаю нет. Просто те кто слабее умрет,а остальные выживут. Цинично,но правда. Берегите себя и своих близких.
Quote from: kassex on May 27, 2020, 07:43:07 PMНе будет второй волны и тем более третьей. Да и вечно держать людей на карантине невозможно. Зимой еще как то смириться можно,но летом... вирус скорее всего тяжелая форма пневмонии и от нее ни прививки не помогают и иммунитета не возникает. Неужели мы каждый год будем на карантинах сидеть? Думаю нет. Просто те кто слабее умрет,а остальные выживут. Цинично,но правда. Берегите себя и своих близких.Чем жестче условия карантина в каждой стране, тем дольше все население Земли не достигнет нужных значений коллективного иммунитета (80-90% от всего населения). А это означает, что пиков заболеваемости может быть сколько угодно. Тем более, что лекарства от этого Ковида19 просто не существует. С ним борется исключительно сам организм человека. А чем дольше карантин, тем тем хуже для экономики. Ну, а дальше-эффект домино для всего остального.
Это же как должна обрушиться мировая экономика, чтобы биткоин упал до 1000 баксов? Сколько бы негатива не вылилось на крипту, она уже прочно закрепилась в финансовом мире. Падения и взлеты конечно будут ее не раз, но упасть в 10 раз точно не получится
Я бы не отказалась от покупки битка по 1000, уже и лето не за горами, а вот падения битка до таких отметок, что-то не сильно наблюдается. Думаю такая цена в 1000 так и останется только мечтой.
Мечтать о том, что биток упадет до 1000 зеленых, можно сколько угодно. Но, я полагаю, что для такой цены нет никаких оснований. 4-5-6к долл. -это "да", реально. Но, если он скатиться до 1 тисячи, то это уже будет подозрительно. Ну, просто не может " Король" упасть так низко. Это уже будет никому не нужная пешка.
Впору тему переназвать с "Биткойн по $1000 к лету 2020. Будете покупать?" на "Биткойн по $10000 к лету 2020. Будете покупать?", потому что завтра начинается календарное лето 2020 и биток сегодня ночью будет стоить 9900 - 10000 с плюсом. Но это неточно. (с)
Quote from: svetlana on May 30, 2020, 09:23:35 PMМечтать о том, что биток упадет до 1000 зеленых, можно сколько угодно. Но, я полагаю, что для такой цены нет никаких оснований. 4-5-6к долл. -это "да", реально. Но, если он скатиться до 1 тисячи, то это уже будет подозрительно. Ну, просто не может " Король" упасть так низко. Это уже будет никому не нужная пешка. Если биток вернётся к цене опять 4,5к $ - 5к $ это будет не плохая возможность опять перезакупиться.Ну а вот то что он упадёт до 1000$ я не верю.Я уже ждал 2000$ -2500$ не дождался.
Есть мнение, что текущий рост - фикция, далее последует медленное сползание к $1000. Ориентир- лето 2020. Что думаете?Исследуем сентимент