Привет всем ! дело в следующем
Участвовал в 4х недельном баунти Cobo Wallet на Тапке ...index.php?topic=5129262.0
На мой взгляд признак явного даже не скама, а кидалова ! Лень читать всю эту простынь? - прыгаем в самый низ этого сообщения и просьба читать со слов: "Вкратце"
___
Детали.
За телегой бауни и официалом следил, пока БМ телегу не удалили. Написал вопрос где мои бабки в основную группу
https://t.me/cobowalletСпустя какое-то время, приходиn ЛС в Телеге, суть которого, что мол ой, возникла ошибка бла бла, дайте емейл.
Блин не хочу эту простынь со всей перепиской отправлять - засорять, но .. выложу хоть скрины, которые сохранил:

Отправил емейл, попросили еще имя, не вопрос - отправил. И получаю письмо емейлом:

Ни здрасте/ни до свиданья, абцацы, элементарных правил деловой переписки , соблюдения .. та ну ладно.
А в это время "на Беде" )) - Телеграм не спит, ниже скрин выложу. Пока то да се, получа/ второе письмо /стиль тот же/:

И тут я окончательно присел))
То есть, шоб мне получить их Гтокены/а я надеялся не Г/ - 1 кефир нужно переслать ? ! ))
Тааак, хорошо, продолжим. Аж интересно
/Для справки: я проверил бегло адрес, указанный в их письме, кому интересно вот он: 0x4c7390a87c7edba4e792b4fa2360cfab203474fd /

Начал было подчеркивать, но тут все "залить" нужно походу. Далее, в один скрин не влазит.
/кстате не плохо бы освоить сервер, как Имгур, только для текста. Ну не выкладывать же это в Стимите, Реддите и тп/
занавес! круг замкнулся !
ну, вкратце: ОНИ: ой, так вы не получили еще ничего за баунти, дайте емейл пожалуйста и имя заодно назовите
Я: нате
ОНИ: перешлите нам 1 Эфир и мы тут же вам отправим и эфир и вознаграждения за баунти в течение 30мин /пять сек/
Я: $#%%$%^&!()^!$#%^&*!$^#$%%&!#$!#$%^!&$ /ну как-то так )))/
Вопрос к Вам, дорогие друзья однополчане:
- что вы на все это скажете ? /может я не прав? ну, там ... глаз замылился ../ тогда прошу снести топик и наказать меня жутко
-
кто в этой кампании* участвовал из наших тут? Хотел было на Тапке, форуме кампании топик написать, да решил в начале здесь.