Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 43
А у меня почти ничего и не осталось уже, кроме эфирного разнообразия от аирдропов и баунти, но там ничего нормально и не продашь, а то бы уже и до них добрался, и на 2-3 доллара я не обращаю внимания, так как продать это не просто и сумма того не стоит.
Quote from: oceanx on June 21, 2019, 11:50:24 PMА у меня почти ничего и не осталось уже, кроме эфирного разнообразия от аирдропов и баунти, но там ничего нормально и не продашь, а то бы уже и до них добрался, и на 2-3 доллара я не обращаю внимания, так как продать это не просто и сумма того не стоит.Всё равно эти токены ваш труд и жалко его за бесценок отдавать. Я буду ждать сколько нужно, чтобы хоть какую-то значимую сумму получить. Иначе нет смысла вообще заниматься криптовалютами. Должна же быть хотя бы какая-то выгода)
Quote from: Riseback on June 22, 2019, 01:38:09 AMQuote from: oceanx on June 21, 2019, 11:50:24 PMА у меня почти ничего и не осталось уже, кроме эфирного разнообразия от аирдропов и баунти, но там ничего нормально и не продашь, а то бы уже и до них добрался, и на 2-3 доллара я не обращаю внимания, так как продать это не просто и сумма того не стоит.Всё равно эти токены ваш труд и жалко его за бесценок отдавать. Я буду ждать сколько нужно, чтобы хоть какую-то значимую сумму получить. Иначе нет смысла вообще заниматься криптовалютами. Должна же быть хотя бы какая-то выгода)Полностью с вами согласен, как подумаешь сколько было потрачено сил и времени на все баунти компании, так хочется продать за хорошую цену. Хотя бы по ценам ICO, а не за те копейки которые предлагает биржа.
Я буду ждать сколько нужно, чтобы хоть какую-то значимую сумму получить. Иначе нет смысла вообще заниматься криптовалютами. Должна же быть хотя бы какая-то выгода)
Похоже, буллран все таки начался Я возлагаю определенные надежды на рост имеющихся альткоинов, но пока оживают совсем немногие из них. Так что пока распродавать нечего,да и момент не самый подходящий, рост только недавно начался. Когда будет действительно приличная сумма, может и задумаюсь о продаже части портфеля
Quote from: Carat on June 22, 2019, 07:45:49 PMПохоже, буллран все таки начался Я возлагаю определенные надежды на рост имеющихся альткоинов, но пока оживают совсем немногие из них. Так что пока распродавать нечего,да и момент не самый подходящий, рост только недавно начался. Когда будет действительно приличная сумма, может и задумаюсь о продаже части портфеляПотому что я почти весь портфель распродал и начался буллран, как назло. Кто то сверху решил стебануться надо мной, я уже ради прикола считаю сколько денег было бы в плюсе если бы продал слегка по позже, игра у меня такая со своей жабой.
Я тоже не понимаю тех хантеров которые продают свои токены за копейки.Ради чего они тратят свое время?У меня тоже лежат токены разных проектов баунти и я буду держать их до победного,пока цена не достигнет хотя бы прайса ICO,иначе не вижу смысла участия во всех этих компаниях.Свой портфель держу и не распродаю,особенно когда сейчас так растет биток,думаю и альты скоро потянутся за ним!
Полагаю, что не мало кто за последние пары суток продал часть своих запасов биткоина. Был хороший подъём и скорее всего вслед за ним последует коррекция. Подъм был обусловлен позитивными новостями да ещё и фейсбук подогрел ажиотаж с своей либрой. Поэтому распродавать сейчас было легко, так как после коррекции можно будет закупить больше
Я ничего не продаю! Битка у меня нет , а альты ещё не сильно то и выросли ,чтоб их продать! А вообще я настроен на то , чтоб держать всё , что у меня есть лет пять не меньше и тогда действительно будет видно , кто что стоит!