Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 43
Вот в 17 том, намайненные монеты продавал без сожаленья. Ведь не знал, что в конце года выручил бы в разы больше, а токены с баунти пока ничего не стоят и продавать жалко. Кое что продавал конечно с определенной целью, не жалко для дела.
Quote from: kimych on June 24, 2019, 04:01:35 PMВот в 17 том, намайненные монеты продавал без сожаленья. Ведь не знал, что в конце года выручил бы в разы больше, а токены с баунти пока ничего не стоят и продавать жалко. Кое что продавал конечно с определенной целью, не жалко для дела.Согласен с вами ,токены заработанные на баунти пока не продаю потому что цены копеечные и большинство до сих пор нигде не залистились или торгуются на каких нибудь шлаковых биржах без объемов,поэтому приходится ждать хороших времен.
Можно сказать что на сегодня распродать очень сложно так как рынок в тяжёлом состояние и все не как не придёт в себя поэтому монеты стоят копейки проекты на которые делали ставки тоже стоят на месте
Хорошо что у меня не такая ситуация что бы вынужденно продавать крипту.Я скорее у родных одолжу а продавать крипту не буду.Мне просто жаль продавать то что покупал в 5-10 дороже.Я как и раньше продолжаю верить в памп альтов и просто продолжаю держать.
Quote from: heroy2 on June 24, 2019, 07:41:00 PMQuote from: kimych on June 24, 2019, 04:01:35 PMВот в 17 том, намайненные монеты продавал без сожаленья. Ведь не знал, что в конце года выручил бы в разы больше, а токены с баунти пока ничего не стоят и продавать жалко. Кое что продавал конечно с определенной целью, не жалко для дела.Согласен с вами ,токены заработанные на баунти пока не продаю потому что цены копеечные и большинство до сих пор нигде не залистились или торгуются на каких нибудь шлаковых биржах без объемов,поэтому приходится ждать хороших времен.Время ожидание роста цены, это самое неоднозначное явление, так как за этот промежуток времени, монетка может пройти весь свой жизненный цикл и умереть.
Думаю что ненужно пока продавать свои токены по очень низкой цене. Нужно дождаться когда криптовалюта будет расти, хотя бы наберет свои изначальные максимумы тогда и продавать.
Однозначно, пока будешь ждать главное не забыть где что лежит и не потерять пароли.