Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 43
Такие монеты покупать-можно в глубоком дне остаться,а не памп поймать.Те монеты которые может школяр пампануть-не вижу никакого смысла вообще покупать !Я бы с удовольствием избавился от таких монет,достались от баунти-деятельности,но дело в том что затраты времени стоит дороже чем выхлоп с них.
Низкокапы более "гибкие",их пропампать легче,если для этого покупаете.Но если монета что называется без фундументала и потенциала-они вас в минусах лЮтые может ток загнать.Предпочитаю околотоповые,которые обновили олтаймлоу что называется.
Quote from: Speaker on January 15, 2020, 06:26:57 PMНизкокапы более "гибкие",их пропампать легче,если для этого покупаете.Но если монета что называется без фундументала и потенциала-они вас в минусах лЮтые может ток загнать.Предпочитаю околотоповые,которые обновили олтаймлоу что называется.Это более стабильный вариант) С низкой капитализацией проект может просто исчезнуть с командой. Было такое несколько раз. Очень опасно вкладывать в такие проекты
еще один совет на всевремена-когда сапожники начинают покупать крипту,пора из нее уходить.18год показал во всей красе мудрость этих слов.
Мне, вообще, по барабану, куда, когда и как будут двигаться монеты из моего крипто портфеля. Умрет крипта, значит забудем. Расцветет и покорит весь мир, значит будем все вместе процветать.
Я сейчас стараюсь не продавать свои токены, но в редких случаях могу слить если сумма более менее пристойная, а за копейки продавать нет никакого желания, ведь есть надежда что будет цена намного выше.
Quote from: Liver on January 19, 2020, 06:41:26 PMЯ сейчас стараюсь не продавать свои токены, но в редких случаях могу слить если сумма более менее пристойная, а за копейки продавать нет никакого желания, ведь есть надежда что будет цена намного выше.Я раньше тоже жил такими надеждами, но практика показала, что все только падает, буквально единичные проекты растут. Поэтому я при возможности продаю и выхожу либо в фиат, либо в оставляю в эфире
Пока особо нечего распродавать, если есть более менее хорошие токены, то не продаю их, смотрю как они сейчас торгуются и пробую на них зарабатывать.
Сейчас сложно что то продать по приемлемым ценам и остается только холдить.Бывают конечно моменты когда получается хотя бы увеличить количество токенов за счет роста,а потом падения курса,но это редко,да и времени не хватает постоянно торговать и следить за ценой.Так что сейчас в основном ничего не продаю.
Было бы что распродавать, 98% то что лежит на кошельках ни кому не нужны. Есть конечно которые можно продать но они заморожены. Так что будем наблюдать за рынком, а через какоето время надеюсь что можно будет продать, конечно некоторые монеты и умрут.