Данная тема появилась благодаря затронутому
epidemia вопросу о стимулировании шитпостеров и пользователей имеющих страйк в своем форумном портфеле:
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=77586.msg709312#msg709312Спасибо ему за это.
+
Изначально планировал сделать короткий ответ, но тема задела за живое. Осмотрев перед публикацией понял что поднял много вопросов и обсудить это будет удобнее в отдельной теме.
Мне кажется что нужно стимулировать всех пользователей форума создавать хорошие, интересные темы, а не только
заставлять это делать тех у кого страйк в профиле (если бы они сами хотели это сделать, не попали бы на страйки).
Абсолютно прав
deryk, отмечая что на форуме полно тем, которые являются полными копиями тем с
того форума. Обычный копипаст, он же плагиат (Плагиат - копирование сообщения или статьи без указания источника оригинала информации).
Мое видение такое: нужно продумать систему, при которой можно было бы вознаграждать пользователей форума за
уникальные, эксклюзивные темы для нашего форума. Отлично понимаю что сделать это непросто, поскольку многие сидят на обоих форумах, и хоть тут и поругивают старшего брата, но все-равно с трепетом смотрят на него: что скажет, как воспримет...
Нужно стараться продвигать в массы мысль что мы не последователи
того форума,
мы его альтернатива. Замечательно что нас знают как
Friendly Altcoins & Crypto Forum, но будет еще лучше если мы станем форумом с эксклюзивными материалами, с эксклюзивными баунти кампаниями. Пытаться добиться того чтобы на таких сервисах как коинмаркеткап и ему подобных появилась ссылка в профиле монет и на наш форум. Такое мое видение нашего форума. Отлично понимаю что сделать это сложно. Что придем к этим показателям мы не скоро. Но я уверен что мы этого сообща добьемся.
А "шитпостеры", у них два пути: или исправляться и принимать участие в нормальном общении на форуме или отказаться от попыток пробиться среди нормального сформированного на плодотворное, дружное общение комьюнити и в итоге уйти с форума.
Отклонился от начальной своей мысли...
Мое предложение зреет в голове давно, пока до конца не оформилось, но раз тема поднята, оглашу то что наметил внедрить давно:
1. Нужно стараться премировать тех кто создает эксклюзивные темы для нашего форума. Вплоть до вознаграждения в крипте.
Тут вариантов может быть несколько: или выделить для этого определенный пул из общего фонда форума или создать именно под эти цели отдельный фонд с добровольным взносом в него.
2. Начать проводить на форуме разнообразные конкурсы для привлечения новых пользователей на форум и создания ажиотажа вокруг нашего форума. Нужно сделать так чтобы о нашем форуме твердили везде, даже бабушки у подъездов.

Чтобы народ услышав о наших нововведениях табуном рванул с других форумов к нам для участия в таких программах. Чтобы на всех форумах только и шел разговор о проведении того или иного конкурса у нас на форуме. И чтобы все это делалось на постоянной основе.
3. Вернуть в строй практику обмена поинтов пользователей на токены форума, так как это тоже стимулирует юзеров на постоянное общение на форуме и более частое посещение форума, что очень хорошо скажется на общей статистике посещений форума. Выплачивать при заявленном первоначально требовании о наборе 1000+ поинтов или раз в квартал. Дата выплаты должна быть известна заранее и никаких отклонений от даты не должно быть в принципе. Все должны быть уверены что в такой-то день они получат заработанное.
4. Начать использовать форумный токен ALTS как полноценное платежное средство в среде форума (тут вариантов может быть бесконечное множество).
Ну и так далее.
Все это придаст форуму и его комьюнити стимул для общения, для продвижения, для занятия Первого места среди всех подобных форумов!
Вот такое мое видение будущего форума. Прошу всех присоединиться к обсуждению данной темы и рассказать о своем видении будущего нашего форума.
Вверху добавлен опрос.