Несколько раз перечитал стартовое сообщение, но так и не разобрался, какое отношение данная тема имеет к Гайдам или Полезным инструкциям? Эта тема лучше бы смотрелась в анонсах проектов или в переводах.
Или тут есть все-таки инструкции, но я их не заметил? 
Поскольку это набор именно
полезных ссылок, связанных с проектом Minter, то я квалифицировал топик именно для этого раздела – полезные ссылки в "Полезные инструкции".
Это НЕ анонс проекта Minter. И большинство ссылок в каталоге принадлежит НЕ Минтеру, но самостоятельным проектам на этом блокчейне.
Что то я не понял, поясните пожалуйста. В стартовом сообщении написано: "Поддержите этот топик-каталог и отправьте автору немного BIP" - так это Вы автор этого "Каталога полезных ресурсов Minter Network" или Вы казначей этого проекта, или все-таки указан Ваш личный адрес кошелька? Если Ваш личный, тогда нужно изменить текст и указать что это Ваш личный адрес для доната, тогда все встанет на свои места.
Я автор этого "Каталога полезных ресурсов Minter Network", я сам собирал вручную все ссылки и оформлял топик.
Как и указано в оригинальном посте, донат предлагается "отправить автору", то есть мне. На мой личный кошелек.
Bigpat, пока не совсем понял, в чем именно заключается неясность формулировок?