Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Мусорные токены это те которые ни где не листились,либо те которые стоили копейки?Либо те,которые стоили нормально,но изза своей жадности пришлось придержать,а они уже пробили десятое дно?Вот в кошельке есть все категории токенов,но девать их не куда, так что пусть лежат
Если не вышла валюта на биржу стоит посмотреть их чат в телеграмме или социальные сети если тишина и админы не отвечают,то значит берешь и отправляешь валюту на левый адрес и все,чтоб глаза не мозолила.ну лично я так делаю
Quote from: Derzkiy on October 26, 2018, 09:14:01 AMЕсли не вышла валюта на биржу стоит посмотреть их чат в телеграмме или социальные сети если тишина и админы не отвечают,то значит берешь и отправляешь валюту на левый адрес и все,чтоб глаза не мозолила.ну лично я так делаю А зачем их отправлять куда-то, еще и тратя эфиры на комиссию? Пусть лежат. Есть и пить не просят. =)
я завожу их на биржу и ставлю космическую цену в надежде на памп, пару раз прокатило...
Я лично ничего не делаю. Пусть лежат, какой смысл что то с ними делать? А еще и отправлять, тратить время и комсу.
Очень грустная тематика получается. Работаешь работаешь. А в итоге они потом лежат мертво и мозолят глаз. Только делать для себя другой кошелек и перекидывать нужные токены в него.
Я свои на кошельке держу. Лежат и кушать не просят. Потом буду продавать коллекционер ас за биткойны.