Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мусорные токены это те которые ни где не листились,либо те которые стоили копейки?Либо те,которые стоили нормально,но изза своей жадности пришлось придержать,а они уже пробили десятое дно?Вот в кошельке есть все категории токенов,но девать их не куда, так что пусть лежат
Если не вышла валюта на биржу стоит посмотреть их чат в телеграмме или социальные сети если тишина и админы не отвечают,то значит берешь и отправляешь валюту на левый адрес и все,чтоб глаза не мозолила.ну лично я так делаю
Quote from: Derzkiy on October 26, 2018, 09:14:01 AMЕсли не вышла валюта на биржу стоит посмотреть их чат в телеграмме или социальные сети если тишина и админы не отвечают,то значит берешь и отправляешь валюту на левый адрес и все,чтоб глаза не мозолила.ну лично я так делаю А зачем их отправлять куда-то, еще и тратя эфиры на комиссию? Пусть лежат. Есть и пить не просят. =)
я завожу их на биржу и ставлю космическую цену в надежде на памп, пару раз прокатило...
Я лично ничего не делаю. Пусть лежат, какой смысл что то с ними делать? А еще и отправлять, тратить время и комсу.
Очень грустная тематика получается. Работаешь работаешь. А в итоге они потом лежат мертво и мозолят глаз. Только делать для себя другой кошелек и перекидывать нужные токены в него.
Я свои на кошельке держу. Лежат и кушать не просят. Потом буду продавать коллекционер ас за биткойны.