Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.
Quote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене.
Quote from: PeterI on July 25, 2018, 01:53:33 PMQuote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене. в большинстве случаев вы не сможете отличить скам от нормального , так как сейчас большой процентов спама идёт даже те кто с технологией .
Quote from: Ellf on July 26, 2018, 09:00:02 AMQuote from: PeterI on July 25, 2018, 01:53:33 PMQuote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене. в большинстве случаев вы не сможете отличить скам от нормального , так как сейчас большой процентов спама идёт даже те кто с технологией . На самом деле существуют платные таблицы, над которыми работают аналити и проекты там только качественные.
Quote from: Bitmore on July 26, 2018, 09:11:40 AMQuote from: Ellf on July 26, 2018, 09:00:02 AMQuote from: PeterI on July 25, 2018, 01:53:33 PMQuote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене. в большинстве случаев вы не сможете отличить скам от нормального , так как сейчас большой процентов спама идёт даже те кто с технологией . На самом деле существуют платные таблицы, над которыми работают аналити и проекты там только качественные.Ни один аналитик или группа аналитиков не даст вам гарантий, что проект в итоге не окажется скамом. Пока нет регуляции - тут так и будет "дикий запад"
Quote from: AlexSmoke13 on July 26, 2018, 09:16:11 AMQuote from: Bitmore on July 26, 2018, 09:11:40 AMQuote from: Ellf on July 26, 2018, 09:00:02 AMQuote from: PeterI on July 25, 2018, 01:53:33 PMQuote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене. в большинстве случаев вы не сможете отличить скам от нормального , так как сейчас большой процентов спама идёт даже те кто с технологией . На самом деле существуют платные таблицы, над которыми работают аналити и проекты там только качественные.Ни один аналитик или группа аналитиков не даст вам гарантий, что проект в итоге не окажется скамом. Пока нет регуляции - тут так и будет "дикий запад" Конечно, сто процентов дают только жулики. Поэтому надо диверсифицировать, ведь если один из десяти проектов стрельнет, он покроет убытки остальных)
Quote from: Ellf on July 26, 2018, 09:00:02 AMQuote from: PeterI on July 25, 2018, 01:53:33 PMQuote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене. в большинстве случаев вы не сможете отличить скам от нормального , так как сейчас большой процентов спама идёт даже те кто с технологией .А мне например и не нужно отличать скам от нормального проекта. Я имел ввиду что для баунти и аирдропов нужно заводить один кошелёк, для например трейдинга завести другой кошелёк, а для хранения третий.[/quoteТоже такого мнения придерживаюсь, только не знаю как действовать с кошельком для хранения средств. Встречал понятие "холодный кошелек", но еще не разобрался.
Quote from: Ellf on July 26, 2018, 09:00:02 AMQuote from: PeterI on July 25, 2018, 01:53:33 PMQuote from: golovayv on July 23, 2018, 06:49:06 PMЕсли уж сильно мешает в кошельке можно отправить на левый адрес уплатив газ, а кому не мешает пусть лежат. Лично я токены в MEW добавляю только перед отправкой, чтобы не засорять.Правильней бы было заводить несколько кошельков пол разные нужды. Один из них как раз под эти шиткоины, пусть себе лежат, просматривать можно иногда, может какой либо из шиткоинов ожил в цене. в большинстве случаев вы не сможете отличить скам от нормального , так как сейчас большой процентов спама идёт даже те кто с технологией .А мне например и не нужно отличать скам от нормального проекта. Я имел ввиду что для баунти и аирдропов нужно заводить один кошелёк, для например трейдинга завести другой кошелёк, а для хранения третий.
Одно дело - баунтисты. Они теряют в данном случае время. А вот инвесторы … Так и остаются с бесполезным мусором..