Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я стараюсь не обращать на них внимания, хотя ради некоторых пришлось изрядно попотеть. в общем чтобы нервы не тратить и не видеть их, лучше конечно сплавить куда нибудь
Нужно что-то типа помойки, чтобы туда все сливали. И было бы не плохо иметь от этого кошеля приватный ключ
Quote from: ASD on November 13, 2018, 11:06:54 PMНужно что-то типа помойки, чтобы туда все сливали. И было бы не плохо иметь от этого кошеля приватный ключ Хорошая шутка. А приватный ключ, чтобы был у Вас, как я понимаю. И все туда, в этот кошелек сливают свои шиткоины, чтоб с глаз долой... А Вы ведете учет, и оплату в токенах... Очень заманчивое предложение...
Заманчивое то оно заманчивое. Вот только есть такая "весёлая" вещь, как комиссия за транзакцию. Если все шиткоины в кош-помойку сливать - никакого эфира не хватит!!!
Не все валюты мусорные на вашем кошельке где то они могут торговаться на очень малых биржах я интересовался этим вопросом , само хуже когда на китайских биржах нашел пару монет на 100 баксов . Пусть лежат может пригодятся монетки .
Quote from: goldenbitC on November 11, 2018, 05:28:32 PMя стараюсь не обращать на них внимания, хотя ради некоторых пришлось изрядно попотеть. в общем чтобы нервы не тратить и не видеть их, лучше конечно сплавить куда нибудь Лично я оставляю все монеты,так как на таком рынке очень сложно сказать что из них является мусором.а что будет стоить денег
Я по началу вникал, что за монета, что за проект, но сейчас их уже столько что в кошельке, какой то набор аббревиатур, даже не знаю что это.
Quote from: oceanx on November 22, 2018, 06:49:15 AMЯ по началу вникал, что за монета, что за проект, но сейчас их уже столько что в кошельке, какой то набор аббревиатур, даже не знаю что это.Также в начале рассматривал каждую, на что-то надеясь, всё было в новинку. А сейчас стремительным домкратом многие, до сего времени приличные монеты, превращаются в мусор.
Лично я оставляю все монеты,так как на таком рынке очень сложно сказать что из них является мусором.а что будет стоить денег