. . . .

Author Topic: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC  (Read 1951 times)

WoKay

  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 41
  • points:
    558
  • Karma: 0
  • an ordinary man
  • Referrals: 1
  • Last Active: May 09, 2018, 08:33:49 am
    • View Profile
AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« on: March 29, 2018, 09:26:42 am »
Pertukaran Coinsuper Dari Hong Kong #Coinsuper
Reward 0,001 BTC untuk pengguna baru dan lulus KYC.
31/3/2018 SELESAI

Tautan untuk bergabung: https://noshortlink/8be4pA
> Mendaftar di sini dan memverifikasi email.
> Gunakan akun ini di atas akses ke Web Exchange
> KYC yang Diverifikasi.
> Hadiah akan diterima setelah lulus KYC. (1-2 minggu)

Anda dapat mengunduh aplikasi dari (Belum bahasa inggris)
Appstore: http://No link shortners - please include original link/2DDlKJM
CHplay: http://No link shortners - please include original link/2FKha2p

Informasi lebih lanjut tentang pertukaran ini:
www.linkedin.com

Didirikan pada tahun 2017 yang berbasis di Hong Kong adalah pertukaran mata uang digital yang menyediakan perdagangan aset digital profesional dan layanan yang disesuaikan untuk para profesional dan individu.

Kami sangat berpengalaman di bidang cryptocurrency dan teknologi keuangan selama bertahun-tahun. Kami telah berhasil menarik dan membangun tim elit global dengan standar keuangan yang tinggi dan mendirikan platform perdagangan dengan kontrol risiko teknis yang ketat dan operasi yang luar biasa.

Sistem yang diadopsi metode seperti teknologi enkripsi SSL, dompet cryptocurrency multi-tanda tangan, manajemen modal offline untuk memastikan stabilitas platform, serta beberapa lapisan perlindungan aset, transaksi, akun dan informasi pengguna.

Kami berkomitmen untuk menyediakan layanan perdagangan yang berorientasi pada pelanggan, efisien, profesional, dan aman.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« on: March 29, 2018, 09:26:42 am »


Mike26

  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 30
  • points:
    373
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: August 25, 2018, 12:25:20 pm
    • View Profile
    • Sound On Mike
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #1 on: April 12, 2018, 07:08:02 pm »
Sudah end gan....sekarang ya?

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #1 on: April 12, 2018, 07:08:02 pm »

kunifarahnabiliyah

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 196
  • points:
    1265
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 07, 2018, 04:37:11 am
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #2 on: April 18, 2018, 07:59:02 pm »
Sudah end gan....sekarang ya?
sepertinya iya gan sudah end untuk airdrop yang ini
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

bayuputra

  • Full Member
  • *
  • Posts: 109
  • points:
    621
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:19:05 am
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #3 on: April 26, 2018, 01:37:43 pm »
wah telat dong saya gan. pengen ikutan malah telat, karena sudah end

farhankurniawan

  • Full Member
  • *
  • Posts: 109
  • points:
    631
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 22, 2018, 02:17:53 pm
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #4 on: April 29, 2018, 11:16:46 am »
ini sudah end mulai tanggal 31/3/2018
padahal ini sebenarnya lumayan gan

tommyrinaldi

  • Full Member
  • *
  • Posts: 107
  • points:
    622
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:34:52 am
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #5 on: April 29, 2018, 03:20:30 pm »
ini sudah end mulai tanggal 31/3/2018
padahal ini sebenarnya lumayan gan

bener gan ini sudah berakhir kalau bisa yang udah end itu di lock aja threadnya
→→→ ● ubanx | Providing digital platform and physical spaces to meet, learn and connect | ubanx ● ←←←
▶▶ Telegram ◀◀ | ▶▶ Facebook ◀◀ | ▶▶ Twitter ◀◀
Pre-Sale is Live. Visit our Website.

kuntoaji

  • Full Member
  • *
  • Posts: 109
  • points:
    640
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: Today at 03:15:03 pm
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #6 on: April 30, 2018, 08:17:09 pm »
ini sudah end mulai tanggal 31/3/2018
padahal ini sebenarnya lumayan gan

iya gan disitu kan sudah di tulisin end nya kapan, jadi ini sudah ditutup

tommyrinaldi

  • Full Member
  • *
  • Posts: 107
  • points:
    622
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:34:52 am
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #7 on: April 30, 2018, 09:20:50 pm »
ini sudah end mulai tanggal 31/3/2018
padahal ini sebenarnya lumayan gan

iya gan disitu kan sudah di tulisin end nya kapan, jadi ini sudah ditutup
lebih baiknya kalau ada refferal yang sudah end mending di lock aja gan
agar tidak terjadi sarang spam post
→→→ ● ubanx | Providing digital platform and physical spaces to meet, learn and connect | ubanx ● ←←←
▶▶ Telegram ◀◀ | ▶▶ Facebook ◀◀ | ▶▶ Twitter ◀◀
Pre-Sale is Live. Visit our Website.

bitcoinku

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 222
  • points:
    980
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: September 23, 2018, 06:59:11 am
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #8 on: May 02, 2018, 04:26:00 pm »
ini sudah end mulai tanggal 31/3/2018
padahal ini sebenarnya lumayan gan
ane telat juga ini ga bisa ikutan,  nyesel deh jadinya kalau begini
WHITEPAPER▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   △ WEBSITE

░░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░███████░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░
░█████████░░░▄████████████▄░░░░░░░░░░░░░
█████████░▄██████████████████▄░░░░░░░░░░
████████░██████████████████████░░░░░░░░░
░░█████░████████████████████████░░░░░░░░
░░████░███████████▀▀▀▀███████████░░░░░░░
░░███░██████████▀░░░░░░▀██████████░░░░░░
░░███░██████████░░░░░░░░██████████░█░░░░
░░░██░██████████▄░░░░░░▄██████████░██░░░
░░░░█▄░███████████▄▄▄▄███████████░░███░░
░░░░░░░██████████████████████████░████░░
░░░░░░░░████████████████████████░█████░░
░░░░░░░░░▀████████████████████▀░████████
░░░░░░░░░░░██████████████████░██████████
░░░░░░░░░░░░████████████████░██████████░
░░░░░░░░░░░░░░████████████░░░░████████░░
░░░░░░░░░░░░░░░██████████░░░░░░██████░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░░░░░░░████░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░██░░░░░
LOCALTRADE
The future of trading cryptocurrencys
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: August 30, 2018, 12:15:03 pm
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #9 on: May 03, 2018, 08:20:18 pm »
ini sudah end mulai tanggal 31/3/2018
padahal ini sebenarnya lumayan gan
ane telat juga ini ga bisa ikutan,  nyesel deh jadinya kalau begini

mangkanya sering sering update di forum tentang airdrop maupun bounty gan
supaya nantinya kita dapat update terus tentang airdrop maupun bounty

Muhammad Anwar

  • Moderator
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 154
  • points:
    947
  • Karma: 11
  • INDONESIAN SUPPORT !
  • Referrals: 2
  • Last Active: September 23, 2018, 05:23:40 am
    • View Profile
Re: AIRDROP NEW EXCHANGE UP TO 20 BTC
« Reply #10 on: May 20, 2018, 05:06:20 am »
Thread saya lock untuk mencegah reply SPAM post berikutnya.

Untuk OP thread ini dan juga member lainnya,
Bila ingin mencantumkan link, gunakan link aslinya.
Jangan mencantumkan short link.

Silahkan di baca Forum Rules pada thread berikut ini:
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=3171.0

Terima kasih.

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc