Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я пару раз участвовал в таких долгих баунти и то на старте когда только пришёл в эту тему. После один проект не выплатил, а другой идёт досих пор. Теперь больше 3 месяцев баунти даже не рассматриваю.
Целый год баунти кампании - это вообще жесть. Была одна кампания у меня, правда, еще на старте работы с баунти. Поучаствовал месяца три и ушел, хотя платили исправно своими токенами. Сейчас, уже по прошествии двух лет, лежать эти токены и нигде не торгуются. Думается мне, что если за месяца три, ну шесть месяцев не получилось собрать средств или как-то реализовать свои идеи, то нужно бросать это дело.
Кто хочет долгую кампанию, пусть платят на регулярной основе и в топовой криптовалюте, тогда хоть годами могут проводить баунти, сильных возражений не будет!
А видели в телеге баунти от наших друзей с Ближнего Востока опубликован назовём его баннер,мол самое длинное ИЕО було у Эоса и собрало бла-бла ярдов,типо ничё страшного когда такое продолжительное баунти.Как считаете,это они так намекнули что мол 2 раунда баунти не край?
Quote from: Jokers on February 06, 2020, 04:57:55 PMКто хочет долгую кампанию, пусть платят на регулярной основе и в топовой криптовалюте, тогда хоть годами могут проводить баунти, сильных возражений не будет! Это, пожалуй, единственное обоснование длительной баунти. На моей памяти было несколько таких, которые платили каждый месяц, а то и каждую неделю. Причем, токены на тот момент уже торговались на посредственной бирже и возможность их продажи была очень приятно реализована.
Я в такой баунти-кампании от OAX принимал участие. Они после окончания ISO проводили ее в течение года. Токены и сейчас торгуются на нескольких биржах, в т.ч. и на Binance. Только свою биржу они за это время так и не запустили.
Quote from: thesaintcrypto on February 06, 2020, 10:12:10 PMQuote from: Jokers on February 06, 2020, 04:57:55 PMКто хочет долгую кампанию, пусть платят на регулярной основе и в топовой криптовалюте, тогда хоть годами могут проводить баунти, сильных возражений не будет! Это, пожалуй, единственное обоснование длительной баунти. На моей памяти было несколько таких, которые платили каждый месяц, а то и каждую неделю. Причем, токены на тот момент уже торговались на посредственной бирже и возможность их продажи была очень приятно реализована.Я в такой баунти-кампании от OAX принимал участие. Они после окончания ISO проводили ее в течение года. Токены и сейчас торгуются на нескольких биржах, в т.ч. и на Binance. Только свою биржу они за это время так и не запустили.