Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: gyrgen on February 07, 2020, 04:05:01 AMА видели в телеге баунти от наших друзей с Ближнего Востока опубликован назовём его баннер,мол самое длинное ИЕО було у Эоса и собрало бла-бла ярдов,типо ничё страшного когда такое продолжительное баунти.Как считаете,это они так намекнули что мол 2 раунда баунти не край? Очень может быть. Но я второй раз к ним не пойду, хватило и одного продления. Если проект не очень может рассчитать свои силы и перспективы по баунти, есть вероятность, что и другие бизнес-решения такого проекта окажутся не слишком удачными. Посмотрим, конечно, но заново участвовать не хочется.
А видели в телеге баунти от наших друзей с Ближнего Востока опубликован назовём его баннер,мол самое длинное ИЕО було у Эоса и собрало бла-бла ярдов,типо ничё страшного когда такое продолжительное баунти.Как считаете,это они так намекнули что мол 2 раунда баунти не край?
Quote from: Jokers on February 07, 2020, 06:41:17 AMQuote from: gyrgen on February 07, 2020, 04:05:01 AMА видели в телеге баунти от наших друзей с Ближнего Востока опубликован назовём его баннер,мол самое длинное ИЕО було у Эоса и собрало бла-бла ярдов,типо ничё страшного когда такое продолжительное баунти.Как считаете,это они так намекнули что мол 2 раунда баунти не край? Очень может быть. Но я второй раз к ним не пойду, хватило и одного продления. Если проект не очень может рассчитать свои силы и перспективы по баунти, есть вероятность, что и другие бизнес-решения такого проекта окажутся не слишком удачными. Посмотрим, конечно, но заново участвовать не хочется. Смотрю и свапзилла в ту же сторону смотрит,вроде как 3-ий раунд будет если я правильно всё перевёл.Что-то не то они делают."Уникальное" решение никак не может завоевать место под солнцем )))
Смотрю и свапзилла в ту же сторону смотрит,вроде как 3-ий раунд будет если я правильно всё перевёл.Что-то не то они делают."Уникальное" решение никак не может завоевать место под солнцем )))
Quote from: gyrgen on February 09, 2020, 08:39:41 PMСмотрю и свапзилла в ту же сторону смотрит,вроде как 3-ий раунд будет если я правильно всё перевёл.Что-то не то они делают."Уникальное" решение никак не может завоевать место под солнцем )))А новым биржам развиться всегда непросто будет. Тут была одна биржа с очень интересными задумками, даже хотелось, чтобы она вырулила, но не сложилось... задумки для биржи, как выясняется, совершенно недостаточно. Запасаемся попкорном.
Quote from: Jokers on February 10, 2020, 10:24:01 AMQuote from: gyrgen on February 09, 2020, 08:39:41 PMСмотрю и свапзилла в ту же сторону смотрит,вроде как 3-ий раунд будет если я правильно всё перевёл.Что-то не то они делают."Уникальное" решение никак не может завоевать место под солнцем )))А новым биржам развиться всегда непросто будет. Тут была одна биржа с очень интересными задумками, даже хотелось, чтобы она вырулила, но не сложилось... задумки для биржи, как выясняется, совершенно недостаточно. Запасаемся попкорном. Да блин,аллергия уже .Эти мыльные оперы с однообразным сюжетом притомили.Наш сериал следующего поколения.не такой как все,у нас уникальный сюжет не такой как у всех,мы используем революционную кинокамеру не такую как у всех
Quote from: gyrgen on February 10, 2020, 08:00:55 PMQuote from: Jokers on February 10, 2020, 10:24:01 AMQuote from: gyrgen on February 09, 2020, 08:39:41 PMСмотрю и свапзилла в ту же сторону смотрит,вроде как 3-ий раунд будет если я правильно всё перевёл.Что-то не то они делают."Уникальное" решение никак не может завоевать место под солнцем )))А новым биржам развиться всегда непросто будет. Тут была одна биржа с очень интересными задумками, даже хотелось, чтобы она вырулила, но не сложилось... задумки для биржи, как выясняется, совершенно недостаточно. Запасаемся попкорном. Да блин,аллергия уже .Эти мыльные оперы с однообразным сюжетом притомили.Наш сериал следующего поколения.не такой как все,у нас уникальный сюжет не такой как у всех,мы используем революционную кинокамеру не такую как у всех И при этом у большинства нет той революционной кинокамеры, а после покупки билета выяснится, что сюжета тоже не было, был только баблосбор. Лотерея мира крипты. Из сотен проектов выживет и разовьётся, если повезёт, один.
И тут на арену выходит Николай Чернышевский со своим извечным вопросом "что делать?" Уж сколько лет люди ищут ответ,а всё вменяемого не находят.Ещё немного и мы будем именовать себя ждунами вместо криптологов .
Quote from: gyrgen on February 11, 2020, 06:59:54 PMИ тут на арену выходит Николай Чернышевский со своим извечным вопросом "что делать?" Уж сколько лет люди ищут ответ,а всё вменяемого не находят.Ещё немного и мы будем именовать себя ждунами вместо криптологов .Так, уже и есть похожее определение, называемое крипто холдер. А Свапзилла, не только баунти, но и токенсейл переносит. Так, что у нас есть прекрасная возможность узнать ответ на основной вопрос топика. Осталось совсем не много.
Я надеюсь скоро получу токены с проекта MPCX который проходил 44 недели.Напрягает одно что в канале телеграм объявили что распределение будет в марте и закрыли канал для пользователей.Так же до сих пор нет информации о листингах на биржи,бм говорит что свои обязанности в проведение баунти выполнили и не имею больше отношения к проекту.Остается только ждать.
Что-то меня напрягает что они начали ссылки на таблицу ныкать с форума.Только через телегу.Да и 9 число благополучно миновало.
Quote from: gyrgen on February 12, 2020, 06:33:52 PMЧто-то меня напрягает что они начали ссылки на таблицу ныкать с форума.Только через телегу.Да и 9 число благополучно миновало.Вам остается только верить. Взять тот же музикор. Баунти в 2 этапа (первый так вообще завершился 1 марта 2018), бесчисленные раунды ИЕО, выплата токенов в кабинет и начало торгов в октябре 2019 (те через 1,5 года по завершению).
Да какая-то непонятная манечка.Что эмирекс, что свапзилла нет ссылки на таблицу.Напомнили про музикор,я делал через 0х.Правда с таким количеством которое начислили по-моему их легче кому-то подарить