Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Такая ситуация у большинства, я даже, если честно, перестал смотреть на те проекты, активы которых у меня до сих пор в кошельке. Не хочется портить себе настроение, глядя на их стоимость. Остается надежда лишь на краткосрочный памп.
Quote from: owlest on August 27, 2020, 02:43:47 PMТакая ситуация у большинства, я даже, если честно, перестал смотреть на те проекты, активы которых у меня до сих пор в кошельке. Не хочется портить себе настроение, глядя на их стоимость. Остается надежда лишь на краткосрочный памп.Только неожиданный и резкий подъём может как то повлиять на наши кошельки)) Лучше в ближайшие пару лет не смотреть туда. Накапливать монеты и когда то повезёт
На мой взгляд для успешного проекта года это очень мало. Мало компаний которые за год становились очень популярными, для этого нужно как минимум два - три года.
Это все зависит от проекта, конечно же это для баунтиста стресс, работать целый год на один проект, и не понимать будет он на бирже или нет, ведь всем же это и нужно, будем честны, я бы не рискнул так долго работать , это того не стоит.
Quote from: Rokis on August 25, 2020, 03:43:22 PMQuote from: Gyrgen on August 24, 2020, 11:00:06 PMА кто-то следит ещё за проектом Сони Х?Там ещё выплата в кабинет была,аккурат возможно и годик прошёл ))) или МПЦХ,так же в кабинет.MPCX мне на кошелёк выплатили давно ещё. Возможно это по первой баунти. Я участвовал у них только в одной. А всего их было 2 насколько я помню. Про sonic X можно забыть уже наверное. Я там никакой конкретики не увидел по выплатам.Ну да,на кошелёк выплатили,а свою уникальную торговую платформу никак не задвинут.Видать через чур крутая ))).
Quote from: Gyrgen on August 24, 2020, 11:00:06 PMА кто-то следит ещё за проектом Сони Х?Там ещё выплата в кабинет была,аккурат возможно и годик прошёл ))) или МПЦХ,так же в кабинет.MPCX мне на кошелёк выплатили давно ещё. Возможно это по первой баунти. Я участвовал у них только в одной. А всего их было 2 насколько я помню. Про sonic X можно забыть уже наверное. Я там никакой конкретики не увидел по выплатам.
А кто-то следит ещё за проектом Сони Х?Там ещё выплата в кабинет была,аккурат возможно и годик прошёл ))) или МПЦХ,так же в кабинет.