Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 55
Quote from: arkawa040 on June 21, 2019, 11:01:54 AMКак биткоин идёт вверх так и Эфир идёт за ним.За битком идут все, поэтому он и есть "Папа". А подорожать эфиру на сотку-две, я думаю это не проблема, ведь до конца года около шести месяцев. И если все будет идти такими темпами, то вариант с 1 тыс. вполне реален. Главное, чтобы были положительные новости по крипте.
Как биткоин идёт вверх так и Эфир идёт за ним.
Что-то слабо эфир шагает за битком. Но все равно получается, что самая лучшая инвестиция в этом году была от вложения в биток и эфир. И там и там было получено 300 процентов профита. Были и другие хорошие монеты, тот же BNB и лайткоин, но для меня биток и эфир предпочтителен.
Команда разработчиков ETH одобрила интеграцию первых опций в рамках хардфорка Istanbul. В частности, были утверждены два изменения в коде, которые станут частью масштабного обновления программного обеспечения сети, сообщает портал CoinDesk.Сам форк назначен на октябрь, до этого события, в сентябре 2019 года состоится еще одно обновление сети, результатом которого станет запуск версии блокчейна Ethereum 2.0. В рамках обновления Istanbul планируется значительно улучшить эффективность работы сети ETH.Работоспособность блокчейна будет усилена за счет интеграции в его работу решения EIP 131. Этот протокол повысит эффективность проверки данных на блокчейне и ускорит идентификацию пользователей. Таким образом, традиционные опции сети ETH будут значительно дополнены и улучшены. https://coinspot.io/technology/ethereum/razrabotchiki-eth-odobrili-pervye-izmeneniya-po-v-ramkah-forka-istanbul/
Отлично, вроде неплохие обновления, надеюсь хоть это сможет подвинуть цену ethereum вверх, а то пампят только биткойн и остальные альты никому не нужны как будто.
Quote from: trauchot on June 22, 2019, 08:29:45 AMОтлично, вроде неплохие обновления, надеюсь хоть это сможет подвинуть цену ethereum вверх, а то пампят только биткойн и остальные альты никому не нужны как будто.Ну почему же? Эфира как раз и растет сейчас вместе с биткоином. Посмотрите его график, только не в USD, а BTC. Он практически повторяет BTC - USD
Quote from: Dark_Soul on June 22, 2019, 08:57:06 AMQuote from: trauchot on June 22, 2019, 08:29:45 AMОтлично, вроде неплохие обновления, надеюсь хоть это сможет подвинуть цену ethereum вверх, а то пампят только биткойн и остальные альты никому не нужны как будто.Ну почему же? Эфира как раз и растет сейчас вместе с биткоином. Посмотрите его график, только не в USD, а BTC. Он практически повторяет BTC - USDЕсли просмотреть графики большинства альтов, то не трудно будет заметиь, что они также повторяют графики по BTC - USD. Так что ничего удивительного нет. Биток всем показывает куда надо ходить)
Не думаю, что цена будет 1000$ за Эфир, а будет намного больше! Если в прошлый раз прогулялись за чуть больше 1000$, то теперь, это должно быть 3000$, не меньше. Крипта же всегда потом пробивается дальше, фиксируется на уровне выше, чем в прошлый раз.
Нас ,конечно, утешит и порадует Ethereum $1000,но не сейчас.Вернее, не в этом году,я так думаю. Его сегодняшняя цена $286 ,как не крути, а планомерно и прямо пропорционально,зависит от биткоина. Вот как он себя "ведет" ,так и Эфир: без резких взлетов. Да вверх,но не свечкой.Поэтому до 1000 ещё идти и идти.
Жалко только что она потом откатывается так сильно) Но все идет к тому, что не увидим мы скоро таких покатушек, зарегулируют все. Хотя еще один виток ралли у нас возможно есть. А что касается эфира, упал он, конечно знатно. Когда раньше биток стоил 10к, эфир был в районе 550-600, а сейчас ему еще вдвое надо поднятся к битку, чтобы стоить так же. В целом, я не думаю, что это невозможно, сбросив с себя ношу скамных икошек, цена эфира теперь более органична.