Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 55
Да не периживайте- ещё не одна попытка будет х2-х3 заработать.При тех ценах что сейчас и тому что рынки упали-вполне реально увидеть восстановление при разрешении ситуации с вирусом.
Quote from: Speaker on April 01, 2020, 01:44:26 PMДа не периживайте- ещё не одна попытка будет х2-х3 заработать.При тех ценах что сейчас и тому что рынки упали-вполне реально увидеть восстановление при разрешении ситуации с вирусом.Я думаю особо никто не переживает,а наоборот сейчас закупается по возможностям.Лично я жду в долгой перспективе не только х2-х3,а хотя бы х7-х10. Ситуация с вирусом дает на всех рынках приобрести интересующие активы,но вот только ожидание профита может затянуться на неизвестный пока период
Quote from: aleks01083 on April 01, 2020, 07:57:47 PMQuote from: Speaker on April 01, 2020, 01:44:26 PMДа не периживайте- ещё не одна попытка будет х2-х3 заработать.При тех ценах что сейчас и тому что рынки упали-вполне реально увидеть восстановление при разрешении ситуации с вирусом.Я думаю особо никто не переживает,а наоборот сейчас закупается по возможностям.Лично я жду в долгой перспективе не только х2-х3,а хотя бы х7-х10. Ситуация с вирусом дает на всех рынках приобрести интересующие активы,но вот только ожидание профита может затянуться на неизвестный пока периодХ7-Х10 это эфир по 1000, может и будет но не скоро, иначе выйдут те кто покупал эфир по этим ценам и сейчас находятся в жутких минусах. Китам нет смысла делать такой подарок.
При сохранении текущей загруженности и пропускной способности сети - цена за эфир в штукарь баксов, приведёт к средней комиссии 0.5 - 1$. Эфир не должен быть слишком дорогим, это топливо сети...
Quote from: SerJo101 on April 02, 2020, 09:34:21 AMПри сохранении текущей загруженности и пропускной способности сети - цена за эфир в штукарь баксов, приведёт к средней комиссии 0.5 - 1$. Эфир не должен быть слишком дорогим, это топливо сети...Дешевые комиссии конечно видеть приятно, но я бы не стал желать эфиру что бы он не рос только из за цены на транзакции. Ну и к тому же перейдем на Pos и транзакции будут всегда дешевыми.
Даже не знаю, что должно такого случится, что б эфир дошел до 1000, думаю это вряд ли произойдет в ближайшее время, вся надежда на обновление, но опять когда оно будет, даже если и будет, то на цену прям так сильно не повлияет.
Врядли будет такой сильный рост,хотя сеть Ethereum довольно популярна,но есть много конкурентов со своими преимуществами и многие проекты могут выбирать их,чем дальше,тем больше конкурентов и больше давления,PoS сможет стать локальным спасением для ETH на некоторое время)
Quote from: viki on July 19, 2020, 01:57:32 PMДаже не знаю, что должно такого случится, что б эфир дошел до 1000, думаю это вряд ли произойдет в ближайшее время, вся надежда на обновление, но опять когда оно будет, даже если и будет, то на цену прям так сильно не повлияет.Слышал,что скорее всего обновление выйдет осенью этого года,как раз все будут сидеть по домам,и есть шанс что начнется новое ралли у крипты
Вполне возможно, в 2021 году мы увидим и не только 1000 долларов за эфир. Если сравнивать м предыдущими годами, сейчас ситуация больше напоминает 2016 год - после халвинга... Сейчас все только набирает силу.