Я тоже верю в монету. Более того, один раз она меня уже обогатила, в декабре 2017-го- январе 2018-го. Но ваш план о продаже по 8 баксов... сильно, конечно). А если цена до 8 баксов не дойдёт? Скажем, долетит до 3-х долларов и мееееедленно пополлзёт вниз на пару лет, как в 2018-м?
Как Вы думаете, если я не стал сливать монеты по 3 доллара и выше, стану ли я это делать теперь по достижении подобного уровня цены?

Если полистать мои ранние комментарии, найдете информацию о моем подходе к торговле и холду крипты. Если кратко, то все поделено на 4 части, абсолютно между собой несвязанными. Кое что закуплено на долгосрок (до 10 лет допускаю ожидание), кое чем торгую постоянно, есть еще холд который рассчитан на продажу по достижении определенного уровня ну и так далее.
А, да, есть еще конечно то что получено с баунти кампаний. Но тут тоже не все однозначно.
Вчера (как пример) продал полученные с баунти кампании токены DIA, получив за них 0.1088829BTC. Курс конечно еще выше был в тот день, но я удовлетворен. Участие в этой кампании считаю оправданным.