Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on October 09, 2019, 02:22:11 PMПрикол в том, что это не совсем шутка была. Риппл первым позеленел, когда всё красное было. Только потом вслед за Рипплом все начали зеленеть.Ни разу такого не наблюдал на хриплым (XRP). В топе всегда всё идёт по одному сценарию: пошёл биток вверх и все остальные позеленели.
Прикол в том, что это не совсем шутка была. Риппл первым позеленел, когда всё красное было. Только потом вслед за Рипплом все начали зеленеть.
Это в ТОПе, да и то не всегда! Все кто ниже по рейтингу, неоднократно наблюдал - биток туземунит вверх, альты краснеют (перелив), биток вниз, альты снова краснеют! Как говорится "одно дно проскочили, второе дно в подарок" только подарки эти изрядно надоели уже.
То что он позеленел раньше остальных альтов в моменте-не делает его фаворитом.Возможно какие то положительные новости окрасили его раньше.Каких то явных преимуществ по сравнению с другими топовыми альтами-я не наблюдаю...порой bnb растет куда быстрее и бодрее.
Ненужно скидывать сашетов Ripple, думаю что эта монетка превзойдет сама себя. Она уже работает со многими организациями, которые стоят в топе.
Quote from: Zezari on October 13, 2019, 02:35:08 PMНенужно скидывать сашетов Ripple, думаю что эта монетка превзойдет сама себя. Она уже работает со многими организациями, которые стоят в топе. Не совсем понял про организации стоящие в топе и как это поможет превзойти себя ?Под топами вы подразумеваете банки и систему обмена платежными сообщениями xCurrent,решение xRapid ?...так они давно используются...но почему тогда не растет токен).
Я думаю ripple никуда не денется, ведь спрос на ripple очень огромен и в этом году я видел много новостей о том что ripple заключил партнёрства с различными крупными компаниями и думаю что это только начало, так что с ripple всё будет хорошо.
Quote from: Speaker on October 14, 2019, 06:01:28 AMQuote from: Zezari on October 13, 2019, 02:35:08 PMНенужно скидывать сашетов Ripple, думаю что эта монетка превзойдет сама себя. Она уже работает со многими организациями, которые стоят в топе. Не совсем понял про организации стоящие в топе и как это поможет превзойти себя ?Под топами вы подразумеваете банки и систему обмена платежными сообщениями xCurrent,решение xRapid ?...так они давно используются...но почему тогда не растет токен).Кстати, недавно Риппл объявил о своеобразном ребрендинге: все технологии Риппла будут теперь объединены в единый кейс Рипплнет. + есть сотрудничество с кошелём Брэд валлет.
Это своеобразный маркетинговый ход,просто упаковали отдельные продукты в красивую коробку.Глобально это ничего не решает и соответственно не отражается на стоимости.
В принципе подрос в моменте,но опять же все тонко и стОит битку сейчас провалиться...и счётчики можно обнулять.
Quote from: trauchot on October 14, 2019, 10:15:22 AMЯ думаю ripple никуда не денется, ведь спрос на ripple очень огромен и в этом году я видел много новостей о том что ripple заключил партнёрства с различными крупными компаниями и думаю что это только начало, так что с ripple всё будет хорошо.Это всё конечно прекрасно... Но вот слегка напрягает одно обстоятельство - весьма нехилое количество монет аккумулируют сами разработчики (не есть хороший показатель).