Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Рипл был, есть и будет. Никуда он не денется, банки не дадут пропасть!
Я думаю, что если Ripple только получает платежи за свои услуги от банков, а также позволяет пользователям получать скидки в банках при оплате XRP, цена токена XRP будет иметь больше стимулов для повышения цен.
Quote from: MrSpasybo on May 11, 2020, 10:34:10 PMЯ думаю, что если Ripple только получает платежи за свои услуги от банков, а также позволяет пользователям получать скидки в банках при оплате XRP, цена токена XRP будет иметь больше стимулов для повышения цен.Я уже устал ждать повышения цены рипла) Слил его, хотя ходлил с 2017 года и были моменты для продажи в хороший плюс, но как всегда жадность взяла свое. Может позже откуплю дешевле.
Не так давно было неплохое время для входа, когда XRP крутился возле уровня в 14 центов (март месяц). Боюсь что больше такого удачного времени не будет. Я и сейчас понемногу докупаюсь. Хоть жду уже долго, веру в проект не потерял.
Quote from: Bigpat on May 14, 2020, 07:59:48 AMНе так давно было неплохое время для входа, когда XRP крутился возле уровня в 14 центов (март месяц). Боюсь что больше такого удачного времени не будет. Я и сейчас понемногу докупаюсь. Хоть жду уже долго, веру в проект не потерял.Даже сейчас при 20 центах можно смело докупаться, хотя судя по графикам он должен упасть в район 10 центов, но мы вряд ли сможем купить по этой цене, слишком много желающих будет купить Ripple
Тоже слышал о этой монете очень много плохих отзывов, в том году они специально просаживали свою монету, продавали из своего загашника. Изначально я их очень хорошо покупал, думал что в этой монете есть огромный потенциал, теперь мое мнение изменилось к этому проекту.
Quote from: Zezari on May 11, 2020, 06:23:22 PMТоже слышал о этой монете очень много плохих отзывов, в том году они специально просаживали свою монету, продавали из своего загашника. Изначально я их очень хорошо покупал, думал что в этой монете есть огромный потенциал, теперь мое мнение изменилось к этому проекту.Что хорошего в этой монете так это маркетинг, он у них на высшем уровне, всё остальное так себе. Плюс считаю цена слишком завышена если учесть общую эмиссию проекта
Quote from: Xodor30 on October 18, 2019, 09:25:39 PMРипл был, есть и будет. Никуда он не денется, банки не дадут пропасть! Я бы на банки так не надеялся. В основном они покупают продукты риппла, в которых сама монета и не нужна. Банки прекрасно умеют отделять мух от котлет. ))