Дык суть в том, что именно ты должен отправить
За каждую твою отправленную транзу начисляется/дается 1 Повер. За входящие Повер не начисляется
Я почему в начале и предложил обменятся тут кошелями и пулять друг другу по мере свободного времени.
Для начала и чисто ради интереса сегодня решил поэкспериментировать, ну подождем до завтра по тем моим "синим" не прошедшим пока транзам. А завтра продолжу, вернее начну более массировано отправлять для увеличения своего Power
Эксперимент затеял в поиске наименьших потерь на комсу.
Дождемся еще CryptoTimex мож он чего посоветует, подскажет
Все верно,за одну успешно отправленную транзакцию начисляют 1 power
По поводу майнинга,он немного специфичен в плане того,что это как утверждает команда реальный майнинг
У меня майнинг включен постоянно,и к примеру за вчерашний день я намайнил 0,а сегодня с утра капнуло чуть более чем 11к,бывает и 3-4к капает
Ну и насчет того что при 0 power вам начисляют немного Tau,так это идет распределение на всех участников от системы
У знакомого админа в проекте,power составляет более 3к и он майнит около 100к в неделю
Ну и главный вопрос что делать с монетами? Они не торгуются на бирже,но покупают в чатах (100к можно продать быстро за 6-7$,если подождать покупателя то и за 10$ уйдет.Я лично их скупаю когда есть время и мелочь на кошельке и запускаю снова в power