Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я из эфира давно вышел, его цена не двигается сильнее диапазона 100-200 долларов уже очень долго, биткоин в плане трейдинга стал для меня более привлекательным сейчас. Вижу мало перспектив в текущем состоянии эфира.
Для трейдинга сейчас эфир действительно малопригоден, учитывая его колебания, хотя когда биток ушел на 7400 топовые альты сильно просели и я на еосе сделал 30%. Но биток может и на противоходе поймать, все мы знаем, как он расти начинает и дальше прёт почти без остановок.
Вообще крипту и эфир в том числе в долгосрок держать стало не интересно.Оно начинает походить на долгосрочное инвестирование в рынок акций.В крипте честно говоря и сроки и ожидания другие,но сейчас увы так.
Если рынок снова сделает прорыв вниз и продолжит планомерное снижение-никакие события/положительные новости не смогут сломить этот тренд.Все эти апгрейды способны улучшить технологичность,но на стоимости это может никак не отразится.
Quote from: bubbalex on November 04, 2019, 08:13:21 PMЯ из эфира давно вышел, его цена не двигается сильнее диапазона 100-200 долларов уже очень долго, биткоин в плане трейдинга стал для меня более привлекательным сейчас. Вижу мало перспектив в текущем состоянии эфира.Перспектив шального роста возможно и нет,как и у многих топ монет,но фундаментал монеты неплохой,чтот постоянно допиливают.Думаю в будущем при благоприятных исходах для крипты-ее ждёт успех.
Quote from: Speaker on November 08, 2019, 06:13:29 AMЕсли рынок снова сделает прорыв вниз и продолжит планомерное снижение-никакие события/положительные новости не смогут сломить этот тренд.Все эти апгрейды способны улучшить технологичность,но на стоимости это может никак не отразится.Отчасти с вами согласен. Здесь нужно, чтобы появилась какая-то значимая глобальная положительная новость. Даже если все у эфира и получится, то вряд ли его цена будет лететь вверх, а все остальные альты стоять на месте. Если и будут движения, то только у всех, хотя с различными процентами.
Quote from: bubbalex on November 04, 2019, 08:13:21 PMЯ из эфира давно вышел, его цена не двигается сильнее диапазона 100-200 долларов уже очень долго, биткоин в плане трейдинга стал для меня более привлекательным сейчас. Вижу мало перспектив в текущем состоянии эфира.Согласен, Эфир максимум можно холдить на долгосрок (1-2 года), мало ли, переход на новый алгоритм даст толчок к повышению цену. Я, если чесно, тоже практически не держу Эфир, не вижу в этом смысла...даже пампы очень мелкие в последний год.Quote from: deryk on November 05, 2019, 03:24:17 PMДля трейдинга сейчас эфир действительно малопригоден, учитывая его колебания, хотя когда биток ушел на 7400 топовые альты сильно просели и я на еосе сделал 30%. Но биток может и на противоходе поймать, все мы знаем, как он расти начинает и дальше прёт почти без остановок. Да сравнивать Эфир с Битком сейчас вообще нет смысла, Биток гоняют очень серьезно, можно на этом неплохо заработать...на Эфире, увы, нет.