Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лично я продаю эфир в те моменты, когда нужен фиат. Сейчас он спокойно лежит на кошеле или в каких-то токена, которые пока нельзя продать. Если будет рост, то нужно ловить максимум. Точных цифр будущей продажи сказать никто не может. Все будут ориентироваться по ситуации.
Quote from: owlest on December 01, 2019, 07:47:08 AMЛично я продаю эфир в те моменты, когда нужен фиат. Сейчас он спокойно лежит на кошеле или в каких-то токена, которые пока нельзя продать. Если будет рост, то нужно ловить максимум. Точных цифр будущей продажи сказать никто не может. Все будут ориентироваться по ситуации.Вот только обычно он нужен как раз в те моменты, когда эфир совершает очередное падение. Я уже в принципе в минусах по нему, т.к. выводил несколько раз совсем по низкой цене.
Пока не готова продавать эфир по той цене как сейчас , дождусь ли той цены по которой готова продать , вопрос очень не определенный . Все-таки есть надежда , что эфир еще себя покажет как криптовалюта номер два .
Quote from: CriptoLH on December 01, 2019, 07:45:30 PMПока не готова продавать эфир по той цене как сейчас , дождусь ли той цены по которой готова продать , вопрос очень не определенный . Все-таки есть надежда , что эфир еще себя покажет как криптовалюта номер два .Готов ПОКУПАТЬ эфир в р-не "около сотки",50% прибыли за короткое время реально заработать. В принципе ранее так и делал,что до продавать то не вижу сейчас смысла.Рынок просел , да и эфир на мой взгляд имеет реальный потенциал в x2-x3.
Готов ПОКУПАТЬ эфир в р-не "около сотки",50% прибыли за короткое время реально заработать. В принципе ранее так и делал,что до продавать то не вижу сейчас смысла.Рынок просел , да и эфир на мой взгляд имеет реальный потенциал в x2-x3.
Quote from: Speaker on December 02, 2019, 07:55:25 AMГотов ПОКУПАТЬ эфир в р-не "около сотки",50% прибыли за короткое время реально заработать. В принципе ранее так и делал,что до продавать то не вижу сейчас смысла.Рынок просел , да и эфир на мой взгляд имеет реальный потенциал в x2-x3.Скоро мечты о сотке сбудутся ) Такими тенденциями это может случиться до конца текущего года. Сам был бы рад такой цене, да пока что нет свободных средств вкладывать в покупку.
Думаю что эфир себя ещё покажет в будущем безусловно. И свой хай обязательно перепрыгнет.
Тоже продаю эфир, когда нужны фиатные деньги, самый простой обмен в любом обменнике, но потом при возможности докупаюсь снова, чтобы общий баланс был усредненным. А вот биткоин стараюсь не трогать, он основная валюта холда
Если такими темпами биток и дальше будут проливать,то эфир куда интереснее будет покупать.