Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я свой последний эфир продал вот буквально неделю назал за 300 баксов, надеюсь он не будет иксы делать в ближайшее время, иначе синдром упущенной возможности жить не даст а так жду эфир по 100 баксов, не может он так расти без спадов, пока что еще не пришло его время.
Quote from: goldenbitC on August 04, 2020, 10:34:48 PMЯ свой последний эфир продал вот буквально неделю назал за 300 баксов, надеюсь он не будет иксы делать в ближайшее время, иначе синдром упущенной возможности жить не даст а так жду эфир по 100 баксов, не может он так расти без спадов, пока что еще не пришло его время.Также в плане наметил себе покупку эфира по цене в районе 100 баксов. И это вполне возможно при очередном переносе срока запуска эфира 2.0. Хотя он сейчас может еще вырасти.
Quote from: samrert on August 05, 2020, 10:56:37 AMQuote from: goldenbitC on August 04, 2020, 10:34:48 PMЯ свой последний эфир продал вот буквально неделю назал за 300 баксов, надеюсь он не будет иксы делать в ближайшее время, иначе синдром упущенной возможности жить не даст а так жду эфир по 100 баксов, не может он так расти без спадов, пока что еще не пришло его время.Также в плане наметил себе покупку эфира по цене в районе 100 баксов. И это вполне возможно при очередном переносе срока запуска эфира 2.0. Хотя он сейчас может еще вырасти.Цены в 100 долларов за эфир не скоро увидим, даже если и будет перенос запуска обновления. Цена в 100 дол может быть если сложатся разные факторы в том числе и общее падение курсов криптовалют.
Quote from: badlam on August 05, 2020, 11:07:26 AMQuote from: samrert on August 05, 2020, 10:56:37 AMQuote from: goldenbitC on August 04, 2020, 10:34:48 PMЯ свой последний эфир продал вот буквально неделю назал за 300 баксов, надеюсь он не будет иксы делать в ближайшее время, иначе синдром упущенной возможности жить не даст а так жду эфир по 100 баксов, не может он так расти без спадов, пока что еще не пришло его время.Также в плане наметил себе покупку эфира по цене в районе 100 баксов. И это вполне возможно при очередном переносе срока запуска эфира 2.0. Хотя он сейчас может еще вырасти.Цены в 100 долларов за эфир не скоро увидим, даже если и будет перенос запуска обновления. Цена в 100 дол может быть если сложатся разные факторы в том числе и общее падение курсов криптовалют.Я даже и не знаю, какие факторы могут вызвать падение эфира до сотни. Разве что ситуация, аналогичная той, которая была в марте этого года - обвал фонды, потянувший за собой и крипту. Да и то, сотня там была очень короткое время, один день, что ли, и уже на следующий день, т.е. почти сразу эфир отрос до 133 и пошел вверх.
Произойти может конечно все что угодно, но из-за интереса к новой версии эфира при падении курса ниже 300 его будут активно скупать и курс не будет сильно проседать. А переход на эфир 2.0 уже покажет насколько оправдались ожидания людей.
Quote from: badlam on August 05, 2020, 12:01:04 PMПроизойти может конечно все что угодно, но из-за интереса к новой версии эфира при падении курса ниже 300 его будут активно скупать и курс не будет сильно проседать. А переход на эфир 2.0 уже покажет насколько оправдались ожидания людей. Неувязочка интереса к новой версии эфира и возможного падения ниже 300. С чего бы ему падать, если есть интерес к новой версии? Обычно все растет при накачке новостей...Разве что апгрейд отложат еще на полгода-год и при остывании интереса и "на разочарованиях" эфир таки да, может просесть ниже 300 и даже 200.
Эфир продавать можно на любых уровнях, если вы его купили дешевле чем собираетесь продавать, но в долгосрочной перспективе его наоборот нужно накапливать, пока он не будет стоить хотя бы 1000$
Если бы был спад интереса в связи с Эфир 2.0, то цену уже укатали бы ниже плинтуса. А сейчас мы видим только рост с очень крутыми закупами. Как по мне, если интерес к DeFi не упадет в ближайшие месяцы, то скорее всего увидим цену на вторую криптовалюту выше 500-600 долларов, здесь нет ничего невозможного.Если отложат - да, наверное нужно будет закупать по 200
Quote from: epidemia on August 05, 2020, 01:09:47 PMЕсли бы был спад интереса в связи с Эфир 2.0, то цену уже укатали бы ниже плинтуса. А сейчас мы видим только рост с очень крутыми закупами. Как по мне, если интерес к DeFi не упадет в ближайшие месяцы, то скорее всего увидим цену на вторую криптовалюту выше 500-600 долларов, здесь нет ничего невозможного.Если отложат - да, наверное нужно будет закупать по 200 Согласен. Эфирыч пробьет 500-600 в ближайшие недели или два-три месяца, имхо. Если же полноценный запуск 2.0 отложат, то будет момент разочарования и паник сейл до 200 плюс-минус, вот тогда "надо брать", потому что с новым запуском он снова взлетит.
Я даже и не знаю, какие факторы могут вызвать падение эфира до сотни. Разве что ситуация, аналогичная той, которая была в марте этого года - обвал фонды, потянувший за собой и крипту. Да и то, сотня там была очень короткое время, один день, что ли, и уже на следующий день, т.е. почти сразу эфир отрос до 133 и пошел вверх.
Quote from: heyod hewow on August 05, 2020, 06:18:16 PMQuote from: epidemia on August 05, 2020, 01:09:47 PMЕсли бы был спад интереса в связи с Эфир 2.0, то цену уже укатали бы ниже плинтуса. А сейчас мы видим только рост с очень крутыми закупами. Как по мне, если интерес к DeFi не упадет в ближайшие месяцы, то скорее всего увидим цену на вторую криптовалюту выше 500-600 долларов, здесь нет ничего невозможного.Если отложат - да, наверное нужно будет закупать по 200 Согласен. Эфирыч пробьет 500-600 в ближайшие недели или два-три месяца, имхо. Если же полноценный запуск 2.0 отложат, то будет момент разочарования и паник сейл до 200 плюс-минус, вот тогда "надо брать", потому что с новым запуском он снова взлетит. По эфиру сейчас больше всего разговоров. Тут и его рост цены, и возможный выход эфира 2.0. Вокруг актива такое насыщенное поле, что вероятно оно поддерживает его на одном уровне. Некоторых уже даже биткоин не так интересует)