Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эфир в любом случае выглядит перспективнее, чем биток. Эфир - это платформа, смарт-контракты, скоро будет платформа 2.0.. А биток - это что? Устаревшая технология и просто посредник, и не более того.
Quote from: tarolog on August 08, 2020, 08:51:09 PMЭфир в любом случае выглядит перспективнее, чем биток. Эфир - это платформа, смарт-контракты, скоро будет платформа 2.0.. А биток - это что? Устаревшая технология и просто посредник, и не более того. Посредник на который есть спрос. И пока он есть,то всегда будет на первом месте. Это как доллар. Вроде устарел и всем надоел,но без пока никак. И все попытки его потеснит ни к чемуне приводит.
Quote from: tarolog on August 08, 2020, 08:51:09 PMЭфир в любом случае выглядит перспективнее, чем биток. Эфир - это платформа, смарт-контракты, скоро будет платформа 2.0.. А биток - это что? Устаревшая технология и просто посредник, и не более того. Я также такого же мнения. Биткоин уже прилично устарел и держится в основном на доверии участников рынка, вернее даже, на вере в то, что его цена будет непрерывно расти. Как только они в этом разочаруются, биткоин очень низко упадет в цене. Эфириум, наоборот, будет только расти, главное, чтобы ее команда разработчиков продолжала работать.
Слишком все завязано на битке, и очень много заинтересованных в нем. Во что перелить такие суммы можно, в эфир как то сомнительно, а выводить все сразу в фиат навряд ли кто то в настоящее время будет.
Когда будет стоить 0.1 битка,вот тогда и продам. А сейчастолько покупать буду. Раньше не стоит даже дергаться.
На эфире сейчас комиссии практически три с половиной доллара... и высокий показатель по среднему проценту комиссии в структуре вознаграждения за блок. Показатель взмыл вверх летом этого, 2020-го года. Я не думаю, что дальнейший рост комсы приемлем для битка.Ну пусть 10 баксов... но вряд ли это надолго.
Quote from: kassex on August 11, 2020, 12:20:43 PM Когда будет стоить 0.1 битка,вот тогда и продам. А сейчастолько покупать буду. Раньше не стоит даже дергаться.Хорошие перспективы) Биткоин тогда должен замедлиться, а эфир наоборот расти как трава. Перспектива у эфира большая не настолько же. Эфир будет подниматься без сомнений. Таких цен нам скорее всего не дождаться никогда