Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Irenga on August 20, 2020, 10:33:41 AMЗачем продавать, он тоже как и биткоин в начале своего пути и неизвестно где у него будет вершина. Переход на ПОС обязательно скажется на цене в положительную сторону но это не главное, лично я жду масс адопшен, который привлечет в крипту огромное количество людей. Пусть решают текущие проблемы с газом, придумают удобные и востребованные рынки для эфира и все будет хорошо.Ну, если никто не знает, где у битка и эфира вершина, то, по логике вещей, мы должны предположить также и то, что не факт, что крипта "находится в начале своего пути". а если всё же она и в начале пути, то ещё неизвестно в какую сторону.
Зачем продавать, он тоже как и биткоин в начале своего пути и неизвестно где у него будет вершина. Переход на ПОС обязательно скажется на цене в положительную сторону но это не главное, лично я жду масс адопшен, который привлечет в крипту огромное количество людей. Пусть решают текущие проблемы с газом, придумают удобные и востребованные рынки для эфира и все будет хорошо.
Первая волна показала что биток напрямую коррелируется с долларом и является спекулятивным инструментом и если во время второй волны будет очередной обвал финансового рынка то и биток, и эфир пойдет в ту же сторону.
Если честно у меня уже нет желания держать Эфир в своем кошелке, начались одни поборы с бешеных комиссии. Я не понимаю почему так дорого стало переводить токены, это эфиру нужно похудеть до 50$ что бы комиссия была дешевой.
Quote from: WWW1959 on August 21, 2020, 08:52:35 AMПервая волна показала что биток напрямую коррелируется с долларом и является спекулятивным инструментом и если во время второй волны будет очередной обвал финансового рынка то и биток, и эфир пойдет в ту же сторону.Уже сейчас инвесторы эфира заработали хорошие деньги. Последнее падение позволило это сделать. Падения может и не быть. Рынок непредсказуем. Сейчас я бы продал эфир если бы он у меня был))
Сейчас из-за комиссий проблемы при торговле токенами на dex. там комиссии повыше несколько будут... Бутерину надо срочно шевелиться - и выкатывать 2.0. Конкурентные блокчейны не дремлют.
Дремлют они или нет, но раньше нужно было думать. Ефир уже застолбил свое место, смартконтракты в свое время зарешали.
Quote from: batishta10 on September 05, 2020, 02:17:09 PMДремлют они или нет, но раньше нужно было думать. Ефир уже застолбил свое место, смартконтракты в свое время зарешали.не стоит так думать. Ничто не вечно под луной. Вон как Polkadot выстрелил - вполне себе неплохой конкурент эфира, и собрал на ICO намного больше . Так чо поживем - увидим. Время покажет.
В ходе последних тенденций, за продажу эфира вы больше заплатите комиссионных майнерам. А это уже не шутки
Теперь конечно надо ждать пока эфир хорошо вырастет в цене, что б хоть как то огромные комиссии окупились, да не только эфир, а монеты которые на эфире они и так копейки стоят, а с конской комиссией так вообще в минус сливать. Печально это все.