Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я думаю не так важен смысл постов, как активные ссылки и логотип компании, чем больше ты видишь картинку, тем больше мозг ее впитывает. Даже если грубо сравнить, ту же кока колу, ее знают все, но они постоянно себя рекламят, для чего?. Чтобы была узнаваемость бренда на подсознании.
Quote from: rizen337 on April 10, 2021, 02:49:01 PMЯ думаю не так важен смысл постов, как активные ссылки и логотип компании, чем больше ты видишь картинку, тем больше мозг ее впитывает. Даже если грубо сравнить, ту же кока колу, ее знают все, но они постоянно себя рекламят, для чего?. Чтобы была узнаваемость бренда на подсознании. Есть способы транслировать свой логотип дешевле. Проекты идут на криптофорумы именно за целевой аудиторией, за отдачей в виде продаж токенов и формирования коммьюнити вокруг проекта. Если форум этого не сможет давать, то дешевле и проще заплатить за ту же контекстную рекламу.
Я думаю форумы в этом плане по эффективней будут, грубо говоря мотивированная ЦА сидит на форуме.
Quote from: rizen337 on April 10, 2021, 09:39:44 PMЯ думаю форумы в этом плане по эффективней будут, грубо говоря мотивированная ЦА сидит на форуме.Вопрос в соотношении затрат и отдачи. И, соответственно, для посветить логотипом — нанимаем одного ботофермера, который за копейки заспамит весь форум. А для адресной рекламы выбираем агентов влияния на форуме — и через несколько человек получаем больший эффект, и смотрим совсем не по рангам, хотя, скорее всего, так совпадёт, что и ранги у этих нескольких человек окажутся высокими.
По поводу ботоводов, я думаю это плохая идея, спам будет ассоциироваться с брендов компании, что не есть гуд. А как им понять, что данный человек, полезный участник форума, как раз для этого есть звания и карма. Есть тенденция участия в баунти от определенного кол-во кармы, по мне карма лучший фактор полезности участника форума.
Quote from: rizen337 on April 11, 2021, 05:54:24 PMПо поводу ботоводов, я думаю это плохая идея, спам будет ассоциироваться с брендов компании, что не есть гуд. А как им понять, что данный человек, полезный участник форума, как раз для этого есть звания и карма. Есть тенденция участия в баунти от определенного кол-во кармы, по мне карма лучший фактор полезности участника форума. Мой опыт подсказывает, что любой хороший показатель со временем будут пытаться накручивать, так что ранги и карма — не панацея. Лучше потратить однократно время по беглому просмотру постинга участника при обработке заявок с отсевом тех, у кого преимущественно одно-двухстрочный постинг и другие проблемы, чем слепо доверять рангам. И на соседнем форуме многим БМам уже не настолько лень это делать, особенно для подписных с оплатой в топовых валютах, так что чем больше будет попыток прокачки рангов и кармы на минималках, тем больше проектов будут обращаться к неленивым БМам.
По сути ты прав, накрутить можно все, ну все же это хоть какая-то сортировка аккаунтов. По поводу БМ, зачастую им в падлу проверять даже те же статьи, а проверках аккаунтов и подавно, хотя в подписях с этим построже.
Quote from: rizen337 on April 11, 2021, 08:02:59 PMПо сути ты прав, накрутить можно все, ну все же это хоть какая-то сортировка аккаунтов. По поводу БМ, зачастую им в падлу проверять даже те же статьи, а проверках аккаунтов и подавно, хотя в подписях с этим построже. Со временем тех проектов, которые нанимают неленивых БМов и предпочитают принцип «меньше, да лучше» будет только больше, а массовость будет оставаться преимущественно для скамерских проектов. Тенденция такая уже сейчас, в общем-то.
Quote from: Jokers on April 12, 2021, 11:42:19 AMQuote from: rizen337 on April 11, 2021, 08:02:59 PMПо сути ты прав, накрутить можно все, ну все же это хоть какая-то сортировка аккаунтов. По поводу БМ, зачастую им в падлу проверять даже те же статьи, а проверках аккаунтов и подавно, хотя в подписях с этим построже. Со временем тех проектов, которые нанимают неленивых БМов и предпочитают принцип «меньше, да лучше» будет только больше, а массовость будет оставаться преимущественно для скамерских проектов. Тенденция такая уже сейчас, в общем-то. Согласен им выгодней нанять нормального БМ`a, чуть переплатив, который будет нормально проверять выполненые задания, тем самым проект в будет в плюсе, в отличие если они сэкономят на БМ.
Quote from: rizen337 on April 12, 2021, 01:54:36 PMQuote from: Jokers on April 12, 2021, 11:42:19 AMQuote from: rizen337 on April 11, 2021, 08:02:59 PMПо сути ты прав, накрутить можно все, ну все же это хоть какая-то сортировка аккаунтов. По поводу БМ, зачастую им в падлу проверять даже те же статьи, а проверках аккаунтов и подавно, хотя в подписях с этим построже. Со временем тех проектов, которые нанимают неленивых БМов и предпочитают принцип «меньше, да лучше» будет только больше, а массовость будет оставаться преимущественно для скамерских проектов. Тенденция такая уже сейчас, в общем-то. Согласен им выгодней нанять нормального БМ`a, чуть переплатив, который будет нормально проверять выполненые задания, тем самым проект в будет в плюсе, в отличие если они сэкономят на БМ. вообще-то некоторые проекты нанимают в индивидуальном порядке людей, которые даже имеют ранг новичка на форуме BTT, и при этом качество работы получают намного выше, чем у большинства легендарных на форуме.
Я думаю, что чем выше ранг участника, тем лучше для компании, ведь у участника высокого ранга, всегда лучше и качественнее посты, чем у новичка, следовательно эту компанию больше лучше заметно на форуме и реклама более эффективнее.
Quote from: Callisto on April 22, 2021, 04:15:29 PMЯ думаю, что чем выше ранг участника, тем лучше для компании, ведь у участника высокого ранга, всегда лучше и качественнее посты, чем у новичка, следовательно эту компанию больше лучше заметно на форуме и реклама более эффективнее.Роли ранг тут не какой не играет, будь то легенда или ньюбай. Кому интересен проект перейдет сам по ссылке.Большая роль тут для подписных компаний, чем больше ранг, тем больше оплата, а для остальных компаний можно и новорегом работать без проблем.
Ну не скажите, ранг на молодых оказывает хорошее влияние, поначалу так и выбираешь баунти.