Хочу поднять интересный вопрос: так ли уж важен ранг участника баунти - компаниям? Это в связи с лимитом участников.
Довод за:
Чем выше ранг участника баунти, тем выше авторитет такой рекламной компании.
Довод против:Чем выше ранг, тем дороже оплата его услуг приходится баунти - компании. Притом, что мелкие ранги мелькали бы на форуме чаще.
А вы как думаете?
Конечно если анализируешь проект и видишь в таблице участников ранги Легенда и Герой,то уже можно откинуть какие то мелкие сомнения по поводу участия в компании,некоторые мои знакомые принципиально смотрят таблицы и если нет высоких рангов просто ставят под сомнение участие в данной компании.Мелкие ранги может и мелькают чаще,но глаз больше реагирует не на мелкую черную надпись,а на цветной текст и картинки,которые носят более высокие ранги.Думаю ранг участника важен,ведь главное если высокий ранг то это не маленький опыт в криптовалютах.
Когда пишет легенда подсознательно понимаешь, что у этого человека много знаний в мире блокчейна, и если он выбрал именно эту компанию для рекламы, то значит у проекта есть потенциал к будущему росту, так что это очень круто. Я думаю, что компания подпись самая важная, потому как все кто интересуются криптой частенько посещают форумы криптовалюты. На самом деле мало кто смотрит ютубы и читает статьи, большинство сидит на форумах, потому, что информации тут можно получить гораздо больше.