Азиатская скорее всего Китайская криптобиржа VNBIG - scam скам мошенники .
1 . Они заморозили вывод введенных средств .
2 . К аккаунтам к которым потерян доступ по 2FA больше не восстановить доступ так как тех поддержка не отвечает а только создает вид того что якобы работы идут .
Далее приведу несколько скриншотов косвенного подтверждения того что это скам биржа и расскажу как все было.
Признаки наводящие на то в VNBIG сидит одно ворьё:
1.На сайте указаны только те ресурсы откуда мошенников забанить и удалить трудно , а именно там указаны facebook twitter и email и не указаны те ресурсы где их можно обсуждать такие как reddit altcoinstalks medium bittalks и другие это важно . Это можно увидеть зайдя на их сайт.

2.Я перечислил 1 LTC на аккаунт VNBIG после чего хотел их вывести но нет , выходит надпись "The system is busy,please try again later" и все на этом , тех поддержка сделала вид что работает запросила KYC и прочее якобы необходимо для вывода после того как я сделал KYC поддержка замолчала и не отвечает это длиться с мая месяца.

3.На сайте есть из чат группа в телеграме где люди обсуждают задают вопросы , там такая же ситуация @VNBIG_OFFICIAL там люди просят восстановить их замороженные аккаунты пишут о том что VNBIG -scam , поначалу в мае админ на пару вопросов ответил и больше с тех пор ничего от них нет . Сами можете зайти почитать сообщения проверить .

4.Airdrop который они проводили и так же сделан скамовым так как вместо 0-0.2 BTC все кого бы не спросил и в чатах и так говорят выпало 0,000001 BTC что значит около 0.01 $ что
даже выводить эти средства дороже выйдет , за вывод больше придется заплатить чего делать не стоит .
От себя скажу мнение такое лучше подальше держаться от таких проектов как vnbig.com и вообще всех азиатских проектов , если даже там сильная команда и до этого все было хорошо как вам кажется .
Ведь китайские менталитет таков что они вроде как патриоты и своих обманывать как то очень стыдно у них , но в то же время наживиться и обмануть иностранца у них считается нормой и они аплодируют друг другу за это и этим гордятся. К тому же законодательство китая никак не защищает иностранных граждан от мошенников а тем более когда это связано с
криптой где все еще труднее . В развитых странах таких как США , Англия , Европа хоть какая то защита есть если это биржа страховки гарантии хоть какие то есть и на иностранных граждан это так же распространяется .
Совет такой небольшой - сильно задуматься предже чем хоть один рубль вложить в Азиатский проект , поэтому для меня даже такие монеты как NEO , Cardano и прочие стали большим поводом задуматься а надо ли их покупать ? а надо ли ими торговать на бирже если они могут соскамиться и когда есть их аналоги в развитых странах , может купить и торговать монетами выпущенными и разрабатываемыми в передовых странах ? . Само собой это не отсосится к странам таким как Япония , Южная корея , Сингапур , так как там влияние и рука США все таки присутсвуют .
P.S. Хотел приложить к данной статье скриншоты но почему не смог разобраться с инструменталом сайта , и если есть желающий перевести данную на английский язык пожалуйста переводите размещайте у себя можете мне скинуть я так же размещу в своих сетях .