Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Как вы относитесь к баунти с личными кабинетами?
Quote from: Zed on May 17, 2018, 06:23:51 PMQuote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:08:15 PMQuote from: Zed on May 17, 2018, 03:58:59 PMСегодня баунтихайв выплатил за SSOT Health, за 5 недель фейсбука с максимальным коэффициентом вышло по ценам ICO около 60$Мне пока только посчитали пока, на кошелек не выплатили. За 6 недель фэйсбука 1401.87. А где вы цену токена на ICO смотрели?Обычно тут смотрю https://icobench.com/ico/ssot-health-foundationP.S. Забыл в первом сообщении написать количество токенов - 2066ага, спасибо за наводку. Если бы каждый проект по столько же выплатил - вышло бы не так плохо, учитывая что время на отчеты не тратишь. Да еще бы не отклоняли каждую вторую кампанию из-за придуманных причин...
Quote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:08:15 PMQuote from: Zed on May 17, 2018, 03:58:59 PMСегодня баунтихайв выплатил за SSOT Health, за 5 недель фейсбука с максимальным коэффициентом вышло по ценам ICO около 60$Мне пока только посчитали пока, на кошелек не выплатили. За 6 недель фэйсбука 1401.87. А где вы цену токена на ICO смотрели?Обычно тут смотрю https://icobench.com/ico/ssot-health-foundationP.S. Забыл в первом сообщении написать количество токенов - 2066
Quote from: Zed on May 17, 2018, 03:58:59 PMСегодня баунтихайв выплатил за SSOT Health, за 5 недель фейсбука с максимальным коэффициентом вышло по ценам ICO около 60$Мне пока только посчитали пока, на кошелек не выплатили. За 6 недель фэйсбука 1401.87. А где вы цену токена на ICO смотрели?
Сегодня баунтихайв выплатил за SSOT Health, за 5 недель фейсбука с максимальным коэффициентом вышло по ценам ICO около 60$
Quote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 07:49:46 PMQuote from: Zed on May 17, 2018, 06:23:51 PMQuote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:08:15 PMQuote from: Zed on May 17, 2018, 03:58:59 PMСегодня баунтихайв выплатил за SSOT Health, за 5 недель фейсбука с максимальным коэффициентом вышло по ценам ICO около 60$Мне пока только посчитали пока, на кошелек не выплатили. За 6 недель фэйсбука 1401.87. А где вы цену токена на ICO смотрели?Обычно тут смотрю https://icobench.com/ico/ssot-health-foundationP.S. Забыл в первом сообщении написать количество токенов - 2066ага, спасибо за наводку. Если бы каждый проект по столько же выплатил - вышло бы не так плохо, учитывая что время на отчеты не тратишь. Да еще бы не отклоняли каждую вторую кампанию из-за придуманных причин...Я зарекся уже вступать в новые кампании Хайва. ))Вроде как и времени немного отнимает (хотя не так уж и немного, нужно все время мониторить кампании), но по сути - мизерные выплаты из-за того, что много участников и большим процентом отказов уже после окончания. Свое мнение по Хайву не навязываю - участвовать или нет - личное дело каждого.
Quote from: heyod hewow on May 18, 2018, 10:50:18 AMQuote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 07:49:46 PMQuote from: Zed on May 17, 2018, 06:23:51 PMQuote from: AlexSmoke13 on May 17, 2018, 04:08:15 PMQuote from: Zed on May 17, 2018, 03:58:59 PMСегодня баунтихайв выплатил за SSOT Health, за 5 недель фейсбука с максимальным коэффициентом вышло по ценам ICO около 60$Мне пока только посчитали пока, на кошелек не выплатили. За 6 недель фэйсбука 1401.87. А где вы цену токена на ICO смотрели?Обычно тут смотрю https://icobench.com/ico/ssot-health-foundationP.S. Забыл в первом сообщении написать количество токенов - 2066ага, спасибо за наводку. Если бы каждый проект по столько же выплатил - вышло бы не так плохо, учитывая что время на отчеты не тратишь. Да еще бы не отклоняли каждую вторую кампанию из-за придуманных причин...Я зарекся уже вступать в новые кампании Хайва. ))Вроде как и времени немного отнимает (хотя не так уж и немного, нужно все время мониторить кампании), но по сути - мизерные выплаты из-за того, что много участников и большим процентом отказов уже после окончания. Свое мнение по Хайву не навязываю - участвовать или нет - личное дело каждого.Да даже вступить в новые кампании проблематично) У них они появляются постоянно то в воскресенье, то ближе к ночи по Москве ) Час - и все уже забито. Раньше у них во время новых кампаний тупо не работал сайт из-за наплыва желающих )
Только баунтихайв, ну и баунтиплатформа, два без отчётника, и это очень здорово, платят мало, но времени нужно тратить так же мало!
Так-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..
Quote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.
Всем привет.Я лично пробую и там и там.Пока сказать не могу где больше денег(не платили еще)Кабинетные однозначно просче вести.Менеджеры не хамят,правила по середине не меняют и тд.
Quote from: bolt on May 19, 2018, 05:40:35 PMQuote from: acmakc12 on May 18, 2018, 10:41:06 PMТак-то проще, но за то что тебе не нужно делать отчёты, ты получаешь на 50% если не больше, меньше токенов за баунти которое длится хер сколько..Да, вот как пример компания Роботина была на хайве и на БТТ, мне на хайве по самым большим тирам заплатили 1300 монет, а на БТТ я читал люди по 10000 пополучали.Да хайв шлак чистой воды, там абсолютно нечего делать, одни скамы и никакой прозрачности, я хз как они собрались стать платформой номер один