Я сейчас на Баунти0х зависаю. Считают нормально, без придирок. Выплачивают тоже - уже несколько баунти выплатили. Твиттераудит делают сами. Скамные и брошенные кампании тоже попадаются, но тут просто нужно самим более внимательно выбирать. Не знаю как будет дальше, но пока мне здесь нравиться. Кстати, ссылки на ретвиты/посты тоже отправлять не нужно.
Мне кстати тоже понравилось. Но я только недавно подключился, выплат еще не видел. Там есть довольно таки перспективные проекты. Есть компании с фиксированным шикарными выплатами за действие в токенах. Т.е. там за за ретвит, например, можно как бы до 10 баксов (по цене ICO) получить. И вот это меня немного напрягает. Слишком как то уж шикарно что бы быть правдой.
А ты за какие компании получила выплаты? И озвучь, если не секрет, суммы. 
Утвердили много проектов, но выплачивать только начали. 370 PWV--Peoplewave -думаю, что это за фейсук и твиттер; 20,000 SCO--ScareCoin за твиттер; 180.61 BST--Blocksquare;
200 XNK-- Ink Protocol за твиттер; а 10,000 LP и 20 RNTB -не поняла откуда пришли.

Posted by: bolt
Posted by: bolt« on: Today at 01:37:55 pm »
Участвовал на Баунтигуру в Atlantis Blue в фейсбуке , было всего 303 человека , если верить их цифрам набрал 3000 монет по 0.6 бакса, посмотрим. Кто там участвовал уже и были выплаты отзовитесь.
Я тоже туда как-то зашла, зарегистрировалась,просмотрела кампании, но мне показалось там так сложно. Может быть, я просто не разобралась как следует. Не знаю. Но хочеться взять в работу еще какуе-нибудь платформу.