Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В баунти кабинетах сейчас набилось столько людей, что работать там не имеет смысла. По результату получите копейки.
Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???
Quote from: bolt on July 31, 2018, 01:40:30 PM Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???У меня тоже. Все зависит именно от самой кампании, от ее оперативности. Некоторые сразу производят выплаты (у меня было 4 таких), а некоторые не торопятся. И еще посмотрите, может быть баунти продлили и она продолжается. У меня так было, причем срок продления в личном кабитене был изменен не сразу.
Участвую и в кабинетных и те которые на форумах, в кабинетных отчетов не надо, но народа набивается прилично
Quote from: Koloss07 on April 05, 2018, 07:56:04 AMQuote from: svetlana on April 04, 2018, 11:18:52 PMQuote from: bachichak on April 04, 2018, 09:23:46 PMС отчетами, да проще, хотя не сильно и намного, если рука набита, это и правда 1-2 мин.Но вот если количество баунти на много больше, то и твитов/ретвитов больше, а в свете последних постановлений бана акков в известных соцсетях.... если людей за всего несколько баунти банят, то за 100 кампаний - наверное и до 20-й не успеешь дотвитить Вот-вот никогда не знаешь, что тебя ждет за углом. И хочется больше баунти набрать и, в тоже время, можно пролететь, если забанят акк. Заведешь новый а его нужно раскручивать 3 месяца, а время-то идет. Серьезный вопрос.Только практика покажет будет бан или нет если всё время бояться то ничего не заработаешь, я перестал добавлять читателей сменил аватар имя наверное надо хештеги сменить.Твиты и ретвиты не нужно делать в большом количестве. Разделяйте на временные промежутки, в таком случае вероятность бана снижается.
Quote from: svetlana on April 04, 2018, 11:18:52 PMQuote from: bachichak on April 04, 2018, 09:23:46 PMС отчетами, да проще, хотя не сильно и намного, если рука набита, это и правда 1-2 мин.Но вот если количество баунти на много больше, то и твитов/ретвитов больше, а в свете последних постановлений бана акков в известных соцсетях.... если людей за всего несколько баунти банят, то за 100 кампаний - наверное и до 20-й не успеешь дотвитить Вот-вот никогда не знаешь, что тебя ждет за углом. И хочется больше баунти набрать и, в тоже время, можно пролететь, если забанят акк. Заведешь новый а его нужно раскручивать 3 месяца, а время-то идет. Серьезный вопрос.Только практика покажет будет бан или нет если всё время бояться то ничего не заработаешь, я перестал добавлять читателей сменил аватар имя наверное надо хештеги сменить.
Quote from: bachichak on April 04, 2018, 09:23:46 PMС отчетами, да проще, хотя не сильно и намного, если рука набита, это и правда 1-2 мин.Но вот если количество баунти на много больше, то и твитов/ретвитов больше, а в свете последних постановлений бана акков в известных соцсетях.... если людей за всего несколько баунти банят, то за 100 кампаний - наверное и до 20-й не успеешь дотвитить Вот-вот никогда не знаешь, что тебя ждет за углом. И хочется больше баунти набрать и, в тоже время, можно пролететь, если забанят акк. Заведешь новый а его нужно раскручивать 3 месяца, а время-то идет. Серьезный вопрос.
С отчетами, да проще, хотя не сильно и намного, если рука набита, это и правда 1-2 мин.Но вот если количество баунти на много больше, то и твитов/ретвитов больше, а в свете последних постановлений бана акков в известных соцсетях.... если людей за всего несколько баунти банят, то за 100 кампаний - наверное и до 20-й не успеешь дотвитить
Quote from: GemeniZ on April 05, 2018, 11:58:33 AMQuote from: Koloss07 on April 05, 2018, 07:56:04 AMQuote from: svetlana on April 04, 2018, 11:18:52 PMQuote from: bachichak on April 04, 2018, 09:23:46 PMС отчетами, да проще, хотя не сильно и намного, если рука набита, это и правда 1-2 мин.Но вот если количество баунти на много больше, то и твитов/ретвитов больше, а в свете последних постановлений бана акков в известных соцсетях.... если людей за всего несколько баунти банят, то за 100 кампаний - наверное и до 20-й не успеешь дотвитить Вот-вот никогда не знаешь, что тебя ждет за углом. И хочется больше баунти набрать и, в тоже время, можно пролететь, если забанят акк. Заведешь новый а его нужно раскручивать 3 месяца, а время-то идет. Серьезный вопрос.Только практика покажет будет бан или нет если всё время бояться то ничего не заработаешь, я перестал добавлять читателей сменил аватар имя наверное надо хештеги сменить.Твиты и ретвиты не нужно делать в большом количестве. Разделяйте на временные промежутки, в таком случае вероятность бана снижается.Как же их не делать в большом количестве, если ты много баунти взял.И даже если более менее разделять их по времени я знаю что все равно банят.У них свои критерии для бана о которых мы не знаем.Да и политика у них сейчас такая-максимально снизить количество аккаунтов.
Quote from: svetlana on July 31, 2018, 01:57:26 PMQuote from: bolt on July 31, 2018, 01:40:30 PM Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???У меня тоже. Все зависит именно от самой кампании, от ее оперативности. Некоторые сразу производят выплаты (у меня было 4 таких), а некоторые не торопятся. И еще посмотрите, может быть баунти продлили и она продолжается. У меня так было, причем срок продления в личном кабитене был изменен не сразу.Значит ли то, что если в папке APPROVED, то 100про выплатят???Вчера узнал, что у них какие то неполадки с автоматическим подсчетом твитов и вступая в новые баунти нужно будет отправлять твиты вручную.