Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bluherson on August 03, 2018, 07:57:54 PMQuote from: bolt on August 01, 2018, 11:54:10 AMQuote from: svetlana on July 31, 2018, 01:57:26 PMQuote from: bolt on July 31, 2018, 01:40:30 PM Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???У меня тоже. Все зависит именно от самой кампании, от ее оперативности. Некоторые сразу производят выплаты (у меня было 4 таких), а некоторые не торопятся. И еще посмотрите, может быть баунти продлили и она продолжается. У меня так было, причем срок продления в личном кабитене был изменен не сразу.Значит ли то, что если в папке APPROVED, то 100про выплатят???Вчера узнал, что у них какие то неполадки с автоматическим подсчетом твитов и вступая в новые баунти нужно будет отправлять твиты вручную.А откуда информация? Это только для новых? Или в тех которых уже участвуешь тоже нужно? Блин, в админке ну хоть бы что то написали. На баунти0х при отклонении работы могут запросить ссылки с соцсетей. Но я почему-то им не верю . Почему у одних бот видит ссылки а у других нет?
Quote from: bolt on August 01, 2018, 11:54:10 AMQuote from: svetlana on July 31, 2018, 01:57:26 PMQuote from: bolt on July 31, 2018, 01:40:30 PM Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???У меня тоже. Все зависит именно от самой кампании, от ее оперативности. Некоторые сразу производят выплаты (у меня было 4 таких), а некоторые не торопятся. И еще посмотрите, может быть баунти продлили и она продолжается. У меня так было, причем срок продления в личном кабитене был изменен не сразу.Значит ли то, что если в папке APPROVED, то 100про выплатят???Вчера узнал, что у них какие то неполадки с автоматическим подсчетом твитов и вступая в новые баунти нужно будет отправлять твиты вручную.А откуда информация? Это только для новых? Или в тех которых уже участвуешь тоже нужно? Блин, в админке ну хоть бы что то написали.
Quote from: svetlana on July 31, 2018, 01:57:26 PMQuote from: bolt on July 31, 2018, 01:40:30 PM Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???У меня тоже. Все зависит именно от самой кампании, от ее оперативности. Некоторые сразу производят выплаты (у меня было 4 таких), а некоторые не торопятся. И еще посмотрите, может быть баунти продлили и она продолжается. У меня так было, причем срок продления в личном кабитене был изменен не сразу.Значит ли то, что если в папке APPROVED, то 100про выплатят???Вчера узнал, что у них какие то неполадки с автоматическим подсчетом твитов и вступая в новые баунти нужно будет отправлять твиты вручную.
Quote from: bolt on July 31, 2018, 01:40:30 PM Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???У меня тоже. Все зависит именно от самой кампании, от ее оперативности. Некоторые сразу производят выплаты (у меня было 4 таких), а некоторые не торопятся. И еще посмотрите, может быть баунти продлили и она продолжается. У меня так было, причем срок продления в личном кабитене был изменен не сразу.
Кто работает на баунтиох, подскажите как скоро после завершения компании переходит в папку APPROVED, а то у меня некоторые позаканчивались и висят в пендинге???
Так а это, как они запрашивают ссылки из соцсетей? На e-mail пишут, или в кабинете где то есть сообщение? Вот например я подписался на Plentix Twitter Bounty 30 июля. Нажал на кнопочку, выскочило сообщение что то типа "вы принимает участие" и кнопочка стала не активна. А вот сейчас зашел а там активная кнопочка "Another Submission", т.е получается нужно добавлять ссылки на ретвиты. Или все же не нужно х.з.
то что радует это автоотчеты. но по выплатам и проектам не очень. я всё же придерживаюсь отдельных проектов, но иногда можно если проект норм
Не буду пока называть проект, но у моего знакомого на одной из площадок произошла замена кошелька для выплаты заработанных токинов. Думаю это первая ласточка. Еще админы площадок занимаются подключением своих ботов для заработка монет.
Quote from: WWW1959 on August 06, 2018, 11:52:53 PMНе буду пока называть проект, но у моего знакомого на одной из площадок произошла замена кошелька для выплаты заработанных токинов. Думаю это первая ласточка. Еще админы площадок занимаются подключением своих ботов для заработка монет.наоборот лучше назовинадо стороной обходить подобный скам и чем дальше тем лучше
Quote from: neHcuoHep on August 07, 2018, 07:11:56 AMQuote from: WWW1959 on August 06, 2018, 11:52:53 PMНе буду пока называть проект, но у моего знакомого на одной из площадок произошла замена кошелька для выплаты заработанных токинов. Думаю это первая ласточка. Еще админы площадок занимаются подключением своих ботов для заработка монет.наоборот лучше назовинадо стороной обходить подобный скам и чем дальше тем лучшеНа токендропс это было! Я с этой платформы вообще ещё не получил ничего, хотя уже месяца 4 там участвую! Пока остановил работу с этой платформой!
подтверждаю было на Tokendrops, сейчас зашел посмотреть кошелек на месте. Завершенных уже много дропов но пока выплат не было! Получил только ALP токен.
Quote from: kimych on August 07, 2018, 11:05:10 AMподтверждаю было на Tokendrops, сейчас зашел посмотреть кошелек на месте. Завершенных уже много дропов но пока выплат не было! Получил только ALP токен.мне не понравилась Tokendrops какая то она мутная я там поделал задания и чот тишина ничего не выплатилищас пойду проверю не поменялся ли кошель
Quote from: neHcuoHep on August 07, 2018, 11:32:27 AMQuote from: kimych on August 07, 2018, 11:05:10 AMподтверждаю было на Tokendrops, сейчас зашел посмотреть кошелек на месте. Завершенных уже много дропов но пока выплат не было! Получил только ALP токен.мне не понравилась Tokendrops какая то она мутная я там поделал задания и чот тишина ничего не выплатилищас пойду проверю не поменялся ли кошельМне Betr пришли на кошель , но что бы вывести нужно эфирчика завести ,а другие еще не приходили , хотя я уже давно не заходил туда и чет даже не хочется).
Quote from: bolt on August 05, 2018, 02:06:15 PMКаким образом попросили, не вижу я у них вообще обратную связь. После того как попадает в папку апрувед как узнать сколько токенов тебе положено или узнаешь уже после того как на кошель упадет??Заходите в REJECTED, открываете ссылку кампании "View Submission" и в самом низу страницы имеется ссылка для отправки комментариев. Где смотреть, сколько начислено монет, я не знаю.
Каким образом попросили, не вижу я у них вообще обратную связь. После того как попадает в папку апрувед как узнать сколько токенов тебе положено или узнаешь уже после того как на кошель упадет??
Quote from: svetlana on August 06, 2018, 08:59:16 AMQuote from: bolt on August 05, 2018, 02:06:15 PMКаким образом попросили, не вижу я у них вообще обратную связь. После того как попадает в папку апрувед как узнать сколько токенов тебе положено или узнаешь уже после того как на кошель упадет??Заходите в REJECTED, открываете ссылку кампании "View Submission" и в самом низу страницы имеется ссылка для отправки комментариев. Где смотреть, сколько начислено монет, я не знаю.Значит, что пока мои задания не по попали в папку , волноваться не чего? Если в APPROVED попало, значит все норм ?? )