Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Работать в bounty начинала с площадки баунтихайф, затем добавила площадку icoreward, в принципе удобно, времени занимает немного, не нужно делать отчеты и следить за ставками-это плюсы, а минусы в том, что бывает выполняешь задания, а токены не начисляют находят причины...
Quote from: vip77 on August 14, 2018, 10:19:56 PMРаботать в bounty начинала с площадки баунтихайф, затем добавила площадку icoreward, в принципе удобно, времени занимает немного, не нужно делать отчеты и следить за ставками-это плюсы, а минусы в том, что бывает выполняешь задания, а токены не начисляют находят причины...Бросайте вы этот хайв там реально делать вам нечего , и чем легче это не означает хорошо . Если вы хотите заработать то вам нужно искать где сложнее
Бросайте вы этот хайв там реально делать вам нечего , и чем легче это не означает хорошо . Если вы хотите заработать то вам нужно искать где сложнее
Quote from: Ellf on August 15, 2018, 08:26:58 AMБросайте вы этот хайв там реально делать вам нечего , и чем легче это не означает хорошо . Если вы хотите заработать то вам нужно искать где сложнеевообще то потратить минуту в день на десять ретивитов это не сложно и иногда с хайва 100-200$ прилетаетсамое сложное это успеть записаться
Полностью согласен с вами, я иногда ищу баунти самые сложные и пока там награда тоже радует. И обязательно нужно читать белую бумагу, и немаловажно кто разработчики и владелец. Нужно шерстить социальные сети, в любом случае будет потрачено много усилий и времени лучше это делать с кем то.
Quote from: neHcuoHep on August 15, 2018, 09:16:21 AMQuote from: Ellf on August 15, 2018, 08:26:58 AMБросайте вы этот хайв там реально делать вам нечего , и чем легче это не означает хорошо . Если вы хотите заработать то вам нужно искать где сложнеевообще то потратить минуту в день на десять ретивитов это не сложно и иногда с хайва 100-200$ прилетаетсамое сложное это успеть записаться Вот вот , пять минут в день уходит . Зачем спрашивается его бросать ? Нет , мне Хайв нравится , быстро и просто .
Quote from: d2dd on August 15, 2018, 09:09:46 AMПолностью согласен с вами, я иногда ищу баунти самые сложные и пока там награда тоже радует. И обязательно нужно читать белую бумагу, и немаловажно кто разработчики и владелец. Нужно шерстить социальные сети, в любом случае будет потрачено много усилий и времени лучше это делать с кем то.Мне интересно, сколько Вы ведете программ с таким подходом к отбору? Тут клацать не успеваю, а не то чтобы белую бумагу читать.
Ну чего Вы грызетесь?) Ну кому-то нравится быстро и просто и с верой в светлое будущее. А кому-то надо здесь и сейчас, и чтоб от 100 баксов минимум. Сколько людей - столько и мнений. Подобные площадки все равно будут существовать - всех не переубедите.
Quote from: Jurs on August 15, 2018, 10:21:09 PMQuote from: neHcuoHep on August 15, 2018, 09:16:21 AMQuote from: Ellf on August 15, 2018, 08:26:58 AMБросайте вы этот хайв там реально делать вам нечего , и чем легче это не означает хорошо . Если вы хотите заработать то вам нужно искать где сложнеевообще то потратить минуту в день на десять ретивитов это не сложно и иногда с хайва 100-200$ прилетаетсамое сложное это успеть записаться Вот вот , пять минут в день уходит . Зачем спрашивается его бросать ? Нет , мне Хайв нравится , быстро и просто .И сколько ты уже поднял на этом БаунтиХайв? Ведь мы же участвуем в баунти чтобы получить профит, а не для того чтобы было быстро и просто!
Quote from: Donald on August 16, 2018, 09:49:25 AMQuote from: Jurs on August 15, 2018, 10:21:09 PMQuote from: neHcuoHep on August 15, 2018, 09:16:21 AMQuote from: Ellf on August 15, 2018, 08:26:58 AMБросайте вы этот хайв там реально делать вам нечего , и чем легче это не означает хорошо . Если вы хотите заработать то вам нужно искать где сложнеевообще то потратить минуту в день на десять ретивитов это не сложно и иногда с хайва 100-200$ прилетаетсамое сложное это успеть записаться Вот вот , пять минут в день уходит . Зачем спрашивается его бросать ? Нет , мне Хайв нравится , быстро и просто .И сколько ты уже поднял на этом БаунтиХайв? Ведь мы же участвуем в баунти чтобы получить профит, а не для того чтобы было быстро и просто! Я участвую для получения монет . Коллекционер ) С фиатом у меня и так все нормально . А по Хайву , пять минут в день потраченные , меня как то не напрягают .
Кабинетные баунти нравятся больше чем форумные, отчёты не нужны, выполняются быстро, сразу кошелек свой ставишь. Если токены приходят, видно сразу, и не надо потом подтверждать что ты это ты.