Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
За счет чего вообще живут баунти платформы? Проекты платят за листинг там? Но ведь на том же тапке и тут охват по пользователям наверняка больше
Мне кажется в них очень низкий доход, по крайней мере по моему опыту участия в них платили очень мало. Но если в них не нужны отчёты, то это намного ускоряет работу, а значит можно брать несколько кампаний и компенсировать меньший выхлоп с каждой общим количеством участия
Я всегда в такие баунти вступаю так как они мне очень сильно помогают и там можно реально всё равно заработать кто бы что не говорил.
Мое мнение таково, что кабинетные баунти - та еще пытка. Помимо того, что в большинстве баунти там особо не заработаешь, нередко бывает и такое, что система не засчитывает поинты. Поэтому всегда прохожу мимо, за редким исключением.
Quote from: Amon920 on October 06, 2018, 09:09:48 PMМое мнение таково, что кабинетные баунти - та еще пытка. Помимо того, что в большинстве баунти там особо не заработаешь, нередко бывает и такое, что система не засчитывает поинты. Поэтому всегда прохожу мимо, за редким исключением.В последние пол года все эти слова можно отнести не только к кабинетным, но и ко всем остальным баунти. Заработка нету, стаки не считают...