Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как вы относитесь к баунти с личными кабинетами?
Кто-то из советующих вступать или использующих кабинетные баунти может привести пример сколько и как быстро он получил ? Или показать свой кошелек ? Или все только и могут что советовать и просто вступать во все существующие баунти и площадки с личным кабинетом?
Какая разница : баунти с кабинетом или нет ? Все это оболочка , а главное начинка! ... тоесть какая идея у кампании, кто учредители ... тоесть те параметры по которым мы стараемся выбрать хорошее баунти , ане скам.
Quote from: Stepan on October 08, 2018, 03:51:45 PM Какая разница : баунти с кабинетом или нет ? Все это оболочка , а главное начинка! ... тоесть какая идея у кампании, кто учредители ... тоесть те параметры по которым мы стараемся выбрать хорошее баунти , ане скам.Очень большая разница, если кабинетные баунти такие как CCX не показывает списки участников, а они их никогда не показывают, то непонятно, что и куда и кому идёт! Это не есть хорошо, я предпочитаю открытые баунти на форуме, где видны списки участников с которыми я делю пул!
я не рискую вступать в такие баунти так как мне немного страшно, из за этого личного кабинета.
Вполне нормальная практика. Это даже удобнее. Ведь каждая такая площадка делает свой сервис, где многие действия автоматизированы. Тот же автоматический подсчёт стейков и ненужно никаких отчётов. Я рассматриваю их как ещё один источник баунти, инструмент. Нестоит проходить мимо.
Quote from: SmallTalk on October 08, 2018, 02:35:30 PMВполне нормальная практика. Это даже удобнее. Ведь каждая такая площадка делает свой сервис, где многие действия автоматизированы. Тот же автоматический подсчёт стейков и ненужно никаких отчётов. Я рассматриваю их как ещё один источник баунти, инструмент. Нестоит проходить мимо.Согласен с Вами! Баунти с личным кабинетом - довольно удобное приспособления, более автоматизировано чем обычные Баунти! Так же, у кабинетных баунти есть большой плюс - не нужно делать отчеты каждую неделю (может не у всех конечно), но выплаты (средняя статистика) немного меньше.Вообще, не вижу никаких отличий, так как основная задача - проанализировать проект!
Я из-за малого опиту мне тяжело судить, что лучше. В данние время в работаю с 10 баунти, а там посмотрю что получться.