Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
вступать конечно, я вот на БХ социалки делаю - делов на 5 минут, пусть лежат на долгосрок. А вообще конечно баунти умирает потихой, новичкам тут делать нечего...
Площадка Баунтихантер сегодня ввела новые условия:"Только клиенты с одобренной процедурой KYC получат награду. Вы должны завершить процедуру KYC в течение 5 ноября."Три месяца участвовал, участвовал. А теперь такие грустные новости.
Quote from: Emazomi on October 25, 2018, 08:29:14 PMПлощадка Баунтихантер сегодня ввела новые условия:"Только клиенты с одобренной процедурой KYC получат награду. Вы должны завершить процедуру KYC в течение 5 ноября."Три месяца участвовал, участвовал. А теперь такие грустные новости.вы речь ведёте о какой-то конкретной баунти, или это условие самой площадки баунтихантер, чтобы пройти кус для участия на их площадке ?
Quote from: evgenihappy on October 26, 2018, 11:22:01 AMQuote from: Emazomi on October 25, 2018, 08:29:14 PMПлощадка Баунтихантер сегодня ввела новые условия:"Только клиенты с одобренной процедурой KYC получат награду. Вы должны завершить процедуру KYC в течение 5 ноября."Три месяца участвовал, участвовал. А теперь такие грустные новости.вы речь ведёте о какой-то конкретной баунти, или это условие самой площадки баунтихантер, чтобы пройти кус для участия на их площадке ?К сожалению, это условие самой площадки. Веду так 13 компании в социальных сетях.
Я что-то про баунти с личными кабинетами в последнее время совсем забыл. Я на нескольких таких площадках, однако не захожу уже. Просто там не понятная методика начислений. Лучше когда сразу все видно в спредшите
Quote from: aleksvip15 on October 26, 2018, 11:54:38 PMЯ что-то про баунти с личными кабинетами в последнее время совсем забыл. Я на нескольких таких площадках, однако не захожу уже. Просто там не понятная методика начислений. Лучше когда сразу все видно в спредшитеКак раз на Площадке Баунти Хантер все предельно ясно и определено. У них четко написано - сколько дают за пост, сколько за репост. Через 10 минут ты уже знаешь : одобрили твое задание или нет.
Quote from: Andrey19578 on October 27, 2018, 12:11:36 AMQuote from: aleksvip15 on October 26, 2018, 11:54:38 PMЯ что-то про баунти с личными кабинетами в последнее время совсем забыл. Я на нескольких таких площадках, однако не захожу уже. Просто там не понятная методика начислений. Лучше когда сразу все видно в спредшитеКак раз на Площадке Баунти Хантер все предельно ясно и определено. У них четко написано - сколько дают за пост, сколько за репост. Через 10 минут ты уже знаешь : одобрили твое задание или нет.Да прикольноя площадка но лично я ничего пока от них не получял. Levelnet вообще уже висит кучу времениКто то что то получа от них?
Quote from: oneliFe on October 27, 2018, 01:01:30 PMQuote from: Andrey19578 on October 27, 2018, 12:11:36 AMQuote from: aleksvip15 on October 26, 2018, 11:54:38 PMЯ что-то про баунти с личными кабинетами в последнее время совсем забыл. Я на нескольких таких площадках, однако не захожу уже. Просто там не понятная методика начислений. Лучше когда сразу все видно в спредшитеКак раз на Площадке Баунти Хантер все предельно ясно и определено. У них четко написано - сколько дают за пост, сколько за репост. Через 10 минут ты уже знаешь : одобрили твое задание или нет.Да прикольноя площадка но лично я ничего пока от них не получял. Levelnet вообще уже висит кучу времениКто то что то получа от них?Так у LevelNet если не ошибаюсь, даже основная стадия ICO не началась, соответственно выплаты по bounty будут висеть до конца ICO.
К сожалению, это условие самой площадки. Веду так 13 компании в социальных сетях.
Какие вы вообще знаете площадки?BountyhunterCXBountysuitBountyportalsЧто еще есть? Кто где еще участвует в кабинетных?