Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кроме ТокенГо не принимаю участие в кабинетных баунти, поделитесь опытом, можно заработать? или копейки выходят?
Quote from: Koloss07 on April 30, 2018, 08:19:14 PMКроме ТокенГо не принимаю участие в кабинетных баунти, поделитесь опытом, можно заработать? или копейки выходят?В баунтихайв точно нет смысла лезть, хоть задания по социалкам довольно просты, но выплаты совсем копеечные, даже это время жалко на них тратить. Я набрал штук 10 кампаний там, пока около половины выплатили копейки, думаю все остальные будут не лучше.
Quote from: Zed on April 30, 2018, 09:34:56 PMQuote from: Koloss07 on April 30, 2018, 08:19:14 PMКроме ТокенГо не принимаю участие в кабинетных баунти, поделитесь опытом, можно заработать? или копейки выходят?В баунтихайв точно нет смысла лезть, хоть задания по социалкам довольно просты, но выплаты совсем копеечные, даже это время жалко на них тратить. Я набрал штук 10 кампаний там, пока около половины выплатили копейки, думаю все остальные будут не лучше.То что нет смысла лезть это логично т.к вновь прибывший отбирает маленькую часть общего заработка. Если не секрет копейки это сколько? имею ввиду продать на бирже сегодня.
Quote from: Koloss07 on April 30, 2018, 09:48:50 PMQuote from: Zed on April 30, 2018, 09:34:56 PMQuote from: Koloss07 on April 30, 2018, 08:19:14 PMКроме ТокенГо не принимаю участие в кабинетных баунти, поделитесь опытом, можно заработать? или копейки выходят?В баунтихайв точно нет смысла лезть, хоть задания по социалкам довольно просты, но выплаты совсем копеечные, даже это время жалко на них тратить. Я набрал штук 10 кампаний там, пока около половины выплатили копейки, думаю все остальные будут не лучше.То что нет смысла лезть это логично т.к вновь прибывший отбирает маленькую часть общего заработка. Если не секрет копейки это сколько? имею ввиду продать на бирже сегодня.Я сейчас учавствую в баунти0х, но на данный момент вот только 2 кампании закончились. Естественно, что за выплаты пока ничего сказать не могу. На площадке очень много баунти и пока еще не густо народа.
Quote from: Koloss07 on April 30, 2018, 09:48:50 PMQuote from: Zed on April 30, 2018, 09:34:56 PMQuote from: Koloss07 on April 30, 2018, 08:19:14 PMКроме ТокенГо не принимаю участие в кабинетных баунти, поделитесь опытом, можно заработать? или копейки выходят?В баунтихайв точно нет смысла лезть, хоть задания по социалкам довольно просты, но выплаты совсем копеечные, даже это время жалко на них тратить. Я набрал штук 10 кампаний там, пока около половины выплатили копейки, думаю все остальные будут не лучше.То что нет смысла лезть это логично т.к вновь прибывший отбирает маленькую часть общего заработка. Если не секрет копейки это сколько? имею ввиду продать на бирже сегодня.Кажется за полтора месяца на максимальных коэффициентах за социалки вышло 20$. Ну сейчас эфир поднялся, наверное уже 30 стало
В баунтихайв, есть смысл участвовать в телеграм, там нужно только вступить в группу, и всё! По сути, как airdrop, только в отличие от дропов, процент что что-то придет, не 10, а 100.
Новая компания, 5 минут от раду, мест мало по 1.8-2кхйав/browse/Cube%20Chain
Quote from: Nasa on May 01, 2018, 05:53:03 PMНовая компания, 5 минут от раду, мест мало по 1.8-2кхйав/browse/Cube%20ChainНовая, мало мест и уже все забито.Кто не успел, тот опоздал. А если серьезно то сейчас трудно понять, имеет ли смысл там вообще работать. Почти все пишут, что на хайв мало платят.
Quote from: svetlana on May 01, 2018, 07:35:46 PMQuote from: Nasa on May 01, 2018, 05:53:03 PMНовая компания, 5 минут от раду, мест мало по 1.8-2кхйав/browse/Cube%20ChainНовая, мало мест и уже все забито.Кто не успел, тот опоздал. А если серьезно то сейчас трудно понять, имеет ли смысл там вообще работать. Почти все пишут, что на хайв мало платят.Не стоит и расстраиваться, месяц полтора убить за 10 баксов, какой в этом смысл. Решила завязать с этим хайвом, псюс половина кампаний там скам реальный. Пусть сами там работают за такие копейки.
Quote from: vik_ur on May 01, 2018, 08:07:57 PMQuote from: svetlana on May 01, 2018, 07:35:46 PMQuote from: Nasa on May 01, 2018, 05:53:03 PMНовая компания, 5 минут от раду, мест мало по 1.8-2кхйав/browse/Cube%20ChainНовая, мало мест и уже все забито.Кто не успел, тот опоздал. А если серьезно то сейчас трудно понять, имеет ли смысл там вообще работать. Почти все пишут, что на хайв мало платят.Не стоит и расстраиваться, месяц полтора убить за 10 баксов, какой в этом смысл. Решила завязать с этим хайвом, псюс половина кампаний там скам реальный. Пусть сами там работают за такие копейки.Совершенно согласна, что за 10 долл. не стоит там работать- только время теряешь. Тогда нужно искать другие площадки. Я так поняла, что на Токенго почти также обстоят дела.