Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Кому интересно, вот что нашел от админа в телеграмме ICO REWORDTOKEN DISTRIBUTION VIMANA - JULY/AUGUSTJurionline - JUNEClairety. - JUNE/JULYstarflow - AUGUST
Не верил в них, а сегодня Jury начали рассылать, токен уже на hitbtc, мне за пару дней на 8 басков прилетело, тем кто с самого начала и до конца, там вообще прилично отсыпало.
Quote from: Nasa on June 02, 2018, 09:16:06 PMНе верил в них, а сегодня Jury начали рассылать, токен уже на hitbtc, мне за пару дней на 8 басков прилетело, тем кто с самого начала и до конца, там вообще прилично отсыпало.Если выплаты пошли значит толк будет надо заходить во все компании пока можно заработать а то будет скоро желающих больше чем надо.
Я предпочитаю не пользоваться такого рода сервисами. В один прекрасный момент они порежут выплаты в несколько раз. Так уже было и все мы этот проект знаем...
Quote from: Dark_Soul on June 03, 2018, 11:36:16 PMЯ предпочитаю не пользоваться такого рода сервисами. В один прекрасный момент они порежут выплаты в несколько раз. Так уже было и все мы этот проект знаем...Да нечего там резать, это может за видосики пришло 300 баксов и то это не много, по социалкам копейки, как и на хайве.
да я закрыл одну компашку там выплатили jot . но старый дизайн мне больше нравился. И перевод там очень корявый новичку сложно будет понять что к чему. А так площадка норм развивается домен сменили они теперь bountyhunters.io