p.s. рад к любым замечаниям, вопросам и советам.
Сегодня для эксперимента закинул некоторое количество DOGE для покупки PIRATE на Piratecash DEX. Уже пожалел о попытке закупиться на дексе: для создания ордера с меня система требует оплатить фии в размере 6 PIRATE.
Так я для того доги и закидывал на Piratecash, чтобы купить эти самые пираты.
Попробовал вывести на другую биржу свои DOGE, так тоже не получается. Система за вывод требует 76.38 BTS.
Хороший урок получил. Теперь буду знать что для торговли на данном дексе заранее должны быть на счету PIRATE и BTS. Только тогда можно будет торговать и выводить свои средства.
на абсолютно любом дексе от битшарес нужны BTS, иначе будут огромные комиссии, BTS много не нужно, 5-7 монет вам очень надолго хватит, кстати часть догов можно было завести на определённый адрес и вам автоматом на BTS их бы поменяли.
Между тем дев видимо что-то на дексе после моего сообщения исправил. Так как попробовав еще раз через несколько часов ордер выставился. За это с меня сняли 4DOGE (Fee), и еще 6PIRATE система снимет в качестве Market fee, 0.1%.
Курс поставил минимальный. Буду наблюдать за скоростью исполнения ордера (17 августа было на бирже продано 0.999DOGE, 18 августа - 10.059DOGE). Мой ордер в несколько раз больше.
Тестирование декса продолжается.
Я выше сообщил: "Система за вывод требует 76.38 BTS", а Вы говорите: "BTS много не нужно, 5-7 монет вам очень надолго хватит". Нестыковочка.
BTS завести на декс не проблема. Нужно только определиться, сколько.