Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitbit97 on September 07, 2021, 09:47:10 PMА если продать эти goma finance, на коробок спичек хватит или нет? На СМС видно цену, там копейки совсем. Но, подождём, может чего и выгорит потом. Наблюдаем и холдим)
А если продать эти goma finance, на коробок спичек хватит или нет?
Цену то я видел, я просто не знаю в каким объемах люди умудрились накопить эти AGR и сколько за баунти получали. Цена и так копеечная, но если люди наиграли себе сотни тысяч или миллиарды токенов, то тогда может на спички и хватит.
Quote from: bitbit97 on September 07, 2021, 09:47:10 PMА если продать эти goma finance, на коробок спичек хватит или нет? Ещё пока ничего не ясно вообще, но если и правда AGR переведут в GOMA один к одному, то пока на коробок спичек не хватит.
Мои 56000 тоже конечно расстраивают. Если перевести в деньги, то получается совсем мизерная сумма. Пару игр сейчас сыграл по старой памяти, но больше не тянет что-то
При нонешнем-то хайпе Р2Е воскресить бы проект. Но разрабы походу совсем в танке. Заработали бы все!
Quote from: stanley on October 18, 2021, 06:15:19 PMМои 56000 тоже конечно расстраивают. Если перевести в деньги, то получается совсем мизерная сумма. Пару игр сейчас сыграл по старой памяти, но больше не тянет что-тоЯ тоже 1 раз сыграл))Играть прикольно, но монетизация конечно вообще смешная, даже приглашая рефералов и играя сутками ничего толком не заработаешь. Даже школьниками выгоднее юзать дропы или еще какую-то халяву, чем залипать в нынешнюю версию игры. Опять же, имхо.
Зашел в игру посмотреть, не появились ли какие-то новости. Увидел баннер, что планируется новый геймдроп, правда ссылка на баннере не рабочая, но все равно это уже интересно))
Quote from: stanley on November 06, 2021, 09:09:36 PMЗашел в игру посмотреть, не появились ли какие-то новости. Увидел баннер, что планируется новый геймдроп, правда ссылка на баннере не рабочая, но все равно это уже интересно))Этот баннер там уже не первый месяц висит. За то время, пока этот проект пытается разогреться, иные уже достигали пика, собирали аудиторию, устаревали и уходили в закат. В современной цифровой среде растягивать создание и работу игры на годы, мягко говоря, малоэффективно.
Удивительно, Агареум еще шевелится. Наверно предсмертные конвульсии. Я считаю что Агареум упустил свой шанс стать популярным. Сейчас игр так много, что игра где игровая механика завязана на токены немного устарела. Им бы НФТ ввести.