Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А по последним новостям, я так понимаю, что 4 числа будет официальный запуск и только на протяжении 14 дней можно будет собрать токены?
Quote from: kokoska on September 02, 2019, 04:24:29 PMА по последним новостям, я так понимаю, что 4 числа будет официальный запуск и только на протяжении 14 дней можно будет собрать токены?Насколько я понимаю, концепция проекта в проведении аирдропов в игровой форме. Соответственно, когда объявляется аирдроп, можно заработать токены. Видимо, так.
Quote from: Jokers on September 02, 2019, 04:48:28 PMQuote from: kokoska on September 02, 2019, 04:24:29 PMА по последним новостям, я так понимаю, что 4 числа будет официальный запуск и только на протяжении 14 дней можно будет собрать токены?Насколько я понимаю, концепция проекта в проведении аирдропов в игровой форме. Соответственно, когда объявляется аирдроп, можно заработать токены. Видимо, так. Интересно, как будут распределять игроков, если в комнате может быть максимум 50 человек. Если будет несколько игровых комнат, тогда 2500 игр пройдут за пару дней или даже за 1 день. А участников будет много.
Стоп! Не 2500 игр, а 4000, это токенов 2500 на игру, а всего — 10кк токенов. И это всё на геймдроп номер 1.
Хорошая игра)
Еще кто-то знает инфу о тех токенах, что на демо все собирали - их удалят, я правильно понял ? И 10 млн токенов за одну игру раздать - ето уж очень много будет. Чем больше токенов создано, тем они дешевые в будущем (((
Это же завтра запуск полноценной версии сайта? Если не ошибаюсь, то анонсировали именно 4 сентября, поэтому ожидаем очень серьезный наплыв людей.
❓What phase are we in❓Testing phase is officially over and we are initiating our public airdrop today to entice players from a wider community for you to play against. Please note that this airdrop has a maximum of only 10,000 participants!!
По поводу баунти кампании ничего не слышно? Или лучше в Бубалекса спросить?
Пришло письмо с информацией о том, что для участия в проекте надо зарегистрироваться на основном адресе https://play.agareum.com/. По факту пароль от тестового сервера подходит, можно смотреть основной сайт.