Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Только что 10 игр прошел - максимум за раз собрал 400 токенов, а все остальные разы менее 50. И все это из-за зависаний. Такое ощущение, что 1 игрок все портит, у которого интернет из дом. телефона (((
Quote from: kokoska on September 21, 2019, 12:36:54 PMТолько что 10 игр прошел - максимум за раз собрал 400 токенов, а все остальные разы менее 50. И все это из-за зависаний. Такое ощущение, что 1 игрок все портит, у которого интернет из дом. телефона (((Да, зависания всё портят, потому что невозможно их предугадать, а та секунда-другая-третья во время игры очень часто оказываются ключевыми. С таким рандомом не очень интересно...
Последние дни нет времени поиграть. Захожу в день в 2-3 игры. Конечно периодически подтормаживает, но уже начинаю привыкать к такому стилю игры.Однозначно заметен повысившийся навык некоторых игроков. Приятно с подобными себе играть: азарт появляется. Как на охоте.
Есть предположение, что те игроки, которые "избегают" токенов - боты. Но это не точно, конечно же.
Я предполагаю, что не собирающие токены пузырьки надеются меньше на себя обращать внимания и дольше плавать. Не понятно, зачем, но мало ли... Дикие лаги пока хоть прекратились.
Подозреваю всё-таки, что зависания могут быть вызваны нагрузкой на процессор и видеокарту, потому что при загрузке игры они начинают резко потреблять куда больше ресурсов.
Quote from: Jokers on September 24, 2019, 11:13:14 AMПодозреваю всё-таки, что зависания могут быть вызваны нагрузкой на процессор и видеокарту, потому что при загрузке игры они начинают резко потреблять куда больше ресурсов. ТОисть, не у всех игроков зависания возникают ? У меня комп на стар, но вкладок 15-20 открытых у меня почти всегда есть.
Quote from: kokoska on September 24, 2019, 01:12:28 PMQuote from: Jokers on September 24, 2019, 11:13:14 AMПодозреваю всё-таки, что зависания могут быть вызваны нагрузкой на процессор и видеокарту, потому что при загрузке игры они начинают резко потреблять куда больше ресурсов. ТОисть, не у всех игроков зависания возникают ? У меня комп на стар, но вкладок 15-20 открытых у меня почти всегда есть.Открыто одновременно всегда (месяцами не закрываю) не менее 40-50 вкладок в трех браузерах. Игре это никак не мешает.Хотя... Если компьютер древний, то все может быть. Некоторые компьютеры и одну открытую вкладку еле тянут. А тут еще такая громоздкая и прожорливая игра, почти как танчики.