Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А вот новые данные пришли о том, что всё-таки подписную решили-таки провести, так что шансы будут поддержать проект у многих.
Жаль только подписных кампаний на обеих форумах не будет, только социалки + еще что то там. Так что кампания не совсем полноценная...ну да ладно.
Quote from: epidemia on October 02, 2019, 07:55:11 PMЖаль только подписных кампаний на обеих форумах не будет, только социалки + еще что то там. Так что кампания не совсем полноценная...ну да ладно.По инсайдерской информации, будут нам подписные на двух форумах
Quote from: SmallTalk on October 04, 2019, 09:02:28 PMQuote from: epidemia on October 02, 2019, 07:55:11 PMЖаль только подписных кампаний на обеих форумах не будет, только социалки + еще что то там. Так что кампания не совсем полноценная...ну да ладно.По инсайдерской информации, будут нам подписные на двух форумах Уже можно даже посмотреть на данную подпись. Прошу любить и жаловать:Quote from: bubbalex on October 04, 2019, 07:37:03 PM🎮Multiplayer gaming platform🛫 Gamified versionof an airdrop
Но, как я понимаю, баунти-кампания подписей ещё не началась? Или уже существует баунти-топик? Просто хотелось посмотреть на условия баунти-кампании Агареум. Я раньше как-то не участвовал в баунтях игровых проектов.
Quote from: fgh on October 05, 2019, 06:39:21 AMНо, как я понимаю, баунти-кампания подписей ещё не началась? Или уже существует баунти-топик? Просто хотелось посмотреть на условия баунти-кампании Агареум. Я раньше как-то не участвовал в баунтях игровых проектов.По некоторой информации соответствующая тема на нашем форуме должна появиться сегодня. Как только появится, обязательно сообщим в этой теме.
На почту пришло письмо от биржи Bitexbook. Обратил внимание на него поскольку говорится о AGR. К сожалению это не "наш" AGR. Однофамилец.Так что теперь токенов с таким символом будет несколько.
Скажите, а на эзердельте/форкдельта токены AGR торгуются? Их из игры можно выводить? (я просто выпадал из крипты на время )
Кто то держит связь из админами проекта? ЧТо они отвечают по старых зависаниях в игре и когда будет доступен вывод токенов или хотя бы любую новость отпишите тут
Campaign fully prepared, currently waiting greenlight from the team, maybe I'll need to do some changes, possible launch happens after this weekend.