Жаль конечно что все хорошее когда-то заканчивается...тем более такой проект с таким баунти менеджером 
Посмотрим на дальнейшее развитие Agareum , возможно что-то толковое и выйдет. Интересно сколько получим токенов, уже руки чешуться 
Да жаль что
bubbalex тут мало ведет ..
И, О, кстате, пользуясь случаем: уважаемый
bubbalex я прошу прощения, что я одел аватар и подписался, но не смог выполнить условия по написанию в нужном количестве сообщений... ну как-то ... затянувшийся творческий кризис наверна )
А вот сколько получим /я, все же, в ФБ и ТВ выполнял условия/ - самому интересно. Особенно мне интересно в сравнеии с тем сколько я "нагрыз играючись" ))
Если я правильно строю логические уепочки, получается набитые токены во вреия игры приплюсуются к награде за баунти?
А там где строка кошелёк,нужно было свой вбивать,или это не обязательно?
особенно понравилась очепятка "логические уепочки"

надо внести в личную укупедию ))
А вот по сути вопроса: как будет приплюсовываться наигранные токены к токенам за баунти - интересно. Ведь в игре мы указывали только емейл. И адрес там невозможно указать. Поле для ввода есть, но не пускает ..
Да там спокойно можно спрятаться! Большие просто вас не смогут догнать из-за скорости!
С такой тактикой далеко не уедешь. В смысле много токенов не заработаешь. Я рекомендую другую тактику - агрессивную. Со старта -гоняешь по полю и увеличиваешь свою массу путем поедания мелких голубых. Я имел ввиду шариков

По мере того как масса увеличивается, а мы всегда смотрим на все поле и, при появлении "битвы", где появляются много мелких шариков и вы рядом - быстро жмем пробел в их направлении. Наш шарик делиться пополам, при этом делении второй шар как бы выстреливает и поедает более мелких конкурсантов ))
Ну а потом уже с более солидным весом гоняем дальше и тд и тп ... как то так
зы: правда с такой тактикой я там стоко врагов нажил, шо на меня не однократно открывают охоту на меня, причем с самого начала игры и это, невзирая на то, что я уже регулярно меняю никнейм.
Как они вычисляют это хез..