Да это я так,для придания драматизма ситуации
.А так-то я даже твой ник в игре не запомнил,просто из теории вероятности ты мог легко это сделать,собственно как и я.У меня как правило с Миленой заруба и ещё один,уж больно они сердиты на меня ))).
там драматизм уже для приезжих

там такие интриги пошли, шо мама дорогая ! "групповуха" в смысле конгломераты образовались и продолжают...
Там так просто уже не зайдешь, даже если уже бывалый - вышибают лихо и слаженно. У меня, если в 5-7 вошел уже суппер, а бывает из 10ки выбивают. Правда я немного агрессивно играю, стиль такой.
АРА Генацвале, а шо тебе Миленка не понравилась? Имя же интересное, да и на фотках .. ))
А разве обязательно кого-то есть? 
Как мне кажется, главное собирать токены в игре. А погоня за противниками ради наживы или адреналина - дело воспитания или тщеславия.
ключевое слово "кажется"

В том то и дело, шоб добыть побольше токенов, нужно не токо синие шары есть, а потом еще себя и защищать с добытыми. А это уже ой как не просто стало ...
Не, ну смотря для кого как. Например, если раньше для меня +/- 300 было норм /500-600 было при первом месте и сложный бой/ то щас 100 за счастье и это если повезло, попал в "спокойную" комнату с аля новичками ..