Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Jokers on December 17, 2019, 01:02:57 PMОбещали за это начислить ЕМНИП 1000 токенов, если было сыграно достаточное для теста количество игр. Посмотрим, что в итоге выплатят. Пока все обещания в режиме ожидания. Что-то мне подсказывает, что разработчики уже и забыли о этой 1000 монет, которую обещали для людей которые играли в тестнете, хотя и сумма совсем маленькая, но было бы очень приятно.
Обещали за это начислить ЕМНИП 1000 токенов, если было сыграно достаточное для теста количество игр. Посмотрим, что в итоге выплатят. Пока все обещания в режиме ожидания.
Quote from: epidemia on December 18, 2019, 10:19:48 AMQuote from: Jokers on December 17, 2019, 01:02:57 PMОбещали за это начислить ЕМНИП 1000 токенов, если было сыграно достаточное для теста количество игр. Посмотрим, что в итоге выплатят. Пока все обещания в режиме ожидания. Что-то мне подсказывает, что разработчики уже и забыли о этой 1000 монет, которую обещали для людей которые играли в тестнете, хотя и сумма совсем маленькая, но было бы очень приятно.В списке ожидаемых выплат админ проекта упоминал бонусы за тестирование. Оно это или нет, не знаю, но не исключаю, что могут и эти токены подоспеть. Правда, в итоге я, наверное, в некоторых акциях по раздаче токенов поучаствовал, не факт, что всё вспомню, где за что придёт, если придёт.
Вроде уже давно читала в чате что должны сделать выплаты участникам баунти на кошелек их сайта,но что то ничего так и не поступило,так же только лежат токены за игры.Может про меня забыли?Кто то получил оплату за баунти компанию.
Quote from: Gavrikova2020 on December 18, 2019, 06:49:13 PMВроде уже давно читала в чате что должны сделать выплаты участникам баунти на кошелек их сайта,но что то ничего так и не поступило,так же только лежат токены за игры.Может про меня забыли?Кто то получил оплату за баунти компанию.Пока самые свежие обещания, какие я знаю, это что выплаты сделают после окончания пятого геймдропа. Там ещё больше миллиона токенов разыграть, если я не ошибаюсь. Все ждём.
Какие временные рамки этого пятого геймдропа? А то уже начинаешь забывать, что такая кампания существовала в нашей истории.
Интересно, этот пятый геймдроп игры будет последним или они будут идти до бесконечности?
Quote from: Tasha8 on December 18, 2019, 09:53:27 PMИнтересно, этот пятый геймдроп игры будет последним или они будут идти до бесконечности?А сложно сказать. Сами по себе геймдропы, конечно, должны быть бесконечными, но они ж должны будут уже раздавать чьи-то чужие токены на каком-то этапе. А вот будут ли они полученные обратно за разные платежи на проекте токены заново запускать в дропы, не знаю. Пока по токеномике предполагается 550кк токенов распределить через геймдропы, это очень надолго хватит.
Играют в этот Агареум совсем мало народу. Чтобы поиграть, нужно ждать по 10 минут бывает пока набьетя 30 человек на сервер. И из этих 30 человек наверно 20 ботов)
Quote from: Paranaue on December 22, 2019, 05:41:15 PMИграют в этот Агареум совсем мало народу. Чтобы поиграть, нужно ждать по 10 минут бывает пока набьетя 30 человек на сервер. И из этих 30 человек наверно 20 ботов)Уже неоднократно разъяснялось: параллельно может набираться несколько комнат, поэтому иногда можно ждать подольше, иногда гораздо быстрее набирается. Но это не значит, что уже за это время не прошли игры в других комнатах. Так что точное количество игроков оценить непросто.