В телеграмм админ сказал, что вывод будет возможен позже через метамаск, в следующем году, а когда точно неизвестно. Я также немного заработала играя, то училась, а то не было времени.)) Но там есть продвинутые игроки, которые за время игр заработали более 20 млн. токенов. 
Спасибо за инфу.
20 миллионов токенов за время игры.. хм, нехило так, а сколько же, интересно, вообще полная эмиссия токена AGR? Потому что если отдельные игроки имеют суммы 20М, то общая эмиссия может исчисляться и в сотнях миллиардов. А после этого все те тысячи токенов, которые мы наколядовали на баунти или в играх - будут стремиться к нулю по стоимости.
Или об этом пока говорить рано, пока токен существует только в тестовой сети и не существует в виде erc20 токена обычной эфирной сети.
Мне не приходит почему то подтверждение на маил. Пытаюсь зарегаться, а фиг там
А какой почтовый сервис использовали? Я знаю из собственного опыта, что с регистрацией бывали траблы с локальными почтами типа мейлру и прочими яндексами, и даже бывали сильные задержки с приходом подтверждения у таких, казалось бы, легитимных ребят как аутлук (хотмейл).
Идеальный вариант для реги, как не крути, это жмейл. ))