Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paranaue on October 18, 2019, 10:14:36 PMQuote from: fgh on October 18, 2019, 03:04:25 PMКстати, кто-нибудь встречал истории про серьёзные пролёты в крипте от 2-19 года? Я что-то как-то давно всего вот этого не встречаю. То ли народ успешнее торговать стал, то ли уже терять стало нечего... всех ободрал как липку медвежий рынок) По-моему самые серьезные пролеты 19го года это ТОН и Либра Дуров с Цукербергом уже наверно думали, куда будут бабосы распихивать после запуска своей крипты. А тут такой приходит SEC и говорит: "Вы, ребята, в пролете, как мухи в самолете". На счет Цукерберга полностью согласен, какиталисты они такие! А вот Павел Дуров либертарианец, он хочет много монет роздать пользователям Телеграма в виде Аирдропа! Значит он не жадный чувак, только вот власти пока палки в колеса вставляют!
Quote from: fgh on October 18, 2019, 03:04:25 PMКстати, кто-нибудь встречал истории про серьёзные пролёты в крипте от 2-19 года? Я что-то как-то давно всего вот этого не встречаю. То ли народ успешнее торговать стал, то ли уже терять стало нечего... всех ободрал как липку медвежий рынок) По-моему самые серьезные пролеты 19го года это ТОН и Либра Дуров с Цукербергом уже наверно думали, куда будут бабосы распихивать после запуска своей крипты. А тут такой приходит SEC и говорит: "Вы, ребята, в пролете, как мухи в самолете".
Кстати, кто-нибудь встречал истории про серьёзные пролёты в крипте от 2-19 года? Я что-то как-то давно всего вот этого не встречаю. То ли народ успешнее торговать стал, то ли уже терять стало нечего... всех ободрал как липку медвежий рынок)
Да Паша Дуров любит делать эирдропы. Помню, как он в Питере из окна своего офиса проводил эирдроп из пятитысячных купюр, сложенных в самолетики. Некоторые даже дрались за такой дроп )))
Да, это известная история была. Его за это критиковали, обвиняли в мажорстве, неэтичном поведении. Действительно, такие "айрдропы" будят не самые хорошие чувства в людях. Это неуважение и к людям и к деньгам. Хотя, с другой стороны, преступления не совершал, а, наоборот, раздал людям деньги).
Где-то видел что аирдроп необходим для существования экосистемы телеграмма, так что возможно это не жест доброй воли от дурова.
Если научиться грамотно ставить стопы, то трейдинг будет в радость, я особо не умею скила в этом деле и не лезу туда. А так в умелых руках это занятие намного выгоднее, чем баунти постоянные вести.
Вот в этом-то и весь прикол. Грамотно! А как это - грамотно никто не знает. Как по мне, стоп - это второстепенный инструмент. Я его вообще не люблю. Кстати, крупные игроки и фонды, как правило, стопы не употребляют.
Quote from: fgh on November 28, 2019, 02:26:12 PMВот в этом-то и весь прикол. Грамотно! А как это - грамотно никто не знает. Как по мне, стоп - это второстепенный инструмент. Я его вообще не люблю. Кстати, крупные игроки и фонды, как правило, стопы не употребляют.Следить за рынком надо постоянно, что является очень большим недостатком трейдинга. Участвуя в баунти тоже надо отслеживать проекты, но это не так важно, потому что нет собственных вложенных денег.
Ну так правильно, обычно в своих инвестициях ты теряешь свои собственные деньги заработанные возможно в реальной жизни, а в случае баунти лишь полученные можно сказать из воздуха, хотя время потраченное больше жалко.
Хайп по Тону закончился, смотрю, его уже нигде не упоминают. Паша Дуров, видимо, переоценил свои силы. Или просто хитромудрит. Ждёт благоприятного рынка.
Много зависит от восприятия трейдинга. Для чего этим занимаешся помимо профита. Мне он стал интересен совсем с недавних пор как возможность подойти к крипте с другой стороны (раньше был только на стороно холда), попробовать какие-то свои соображения и тактики в реальных условиях. В первую очередь это интерес к новому. Хочется профита, но это не первое за чем гонюсь.
Quote from: fgh on November 24, 2019, 07:13:01 AMХайп по Тону закончился, смотрю, его уже нигде не упоминают. Паша Дуров, видимо, переоценил свои силы. Или просто хитромудрит. Ждёт благоприятного рынка.Паша свой личный лярд-полтора из общей суммы 1,78 лярда уже заработал, в карман положил... И зачем ему теперь суетиться? )) Теперь Паша "ждет благоприятного рынка" и кивает на злых регуляторов и сенатских. А за год-два может много чего произойти, например "либо шах помрет, либо ишак сдохнет".
Quote from: heyod hewow on December 01, 2019, 11:54:45 AMQuote from: fgh on November 24, 2019, 07:13:01 AMХайп по Тону закончился, смотрю, его уже нигде не упоминают. Паша Дуров, видимо, переоценил свои силы. Или просто хитромудрит. Ждёт благоприятного рынка.Паша свой личный лярд-полтора из общей суммы 1,78 лярда уже заработал, в карман положил... И зачем ему теперь суетиться? )) Теперь Паша "ждет благоприятного рынка" и кивает на злых регуляторов и сенатских. А за год-два может много чего произойти, например "либо шах помрет, либо ишак сдохнет".Согласен, самая лучшая стратегия. Он, по большому счёту, вообще может позволить себе всё это дело откладывать до 2023 года, к примеру, пока не начнётся новый виток хайпа по битку.